Горела гирлянда abs скользкая дорога и руль желтым. Ошибки были датчик правого заднего колеса и j500. Поменял ступицу и датчик abs, скинул ошибки.

kgt

New member
Всем привет. Горела гирлянда abs скользкая дорога и руль желтым. Ошибки были датчик правого заднего колеса и j500.
Поменял ступицу и датчик abs, скинул ошибки.
Все было нормально первые 5 км. Гирлянда опять загорелась. Скидывал ошибки еще раз, но через некоторое время гирлянда опять загоралась. Кто подскажет куда копать дальше?
Skoda Octavia a5 1.8 мт
И есть кто може прочитать ошибки васей (Питер)?

ThE-0v3r-DRiVE

New member
А вы когда меняли ступицу что с ней было?Стерло кольцо абс или что?А пыльник там стоит прикрывает кольцо абс оно целое или дырявое,я не знаю как это связано но если оно прогнило и в нем дыра выдавало ошибку,я просто выкинул его и ошибок нет больше

tPPZCeRIj7O7829DhpQy-LkieeiNOxJMjyiICtjiWSbaVgJFLhGrxzSZu-e2RSBZ7oUPgyC7JmNjojZhGGSjqLBX.jpg

датчик грязью забило, магнитное кольцо на ступице целое. Это кольцо то что у вас на фото, у меня оно конечно подгнило но стоит мертво. То что вы называете дырой то это отверстие под датчик абс. Но я решил все же поменять и ступицу и датчик. Вчера несколько раз выскакивала гирлянда. Я ее скидывал. К вечеру и сегодня утром уже больше не появлялась. Надеюсь и не появится.
Я около года так поездил с ошибками.

я понял что это отверстие под датчик абс,оно прогнивает в другом месте.Оно не закреплено просто набито на кулак,его коррозией придвигает и оно трёт кольцо абс

Faint

New member
Может на других колесах тоже самое,магнитным кольцам хана.

Сверху