Господа, Продолжаю при вашей помощи изучать данный автомобиль. Дано: октавиа а5 фл 1.8 tsi, пробег 220т. км. Была замена залегших колец и ремонт

Господа, здравствуйте.
Продолжаю при вашей помощи изучать данный автомобиль.
Дано: октавиа а5 фл 1.8 tsi, пробег 220т. км. Была замена залегших колец и ремонт поршневой группы 30 тысяч назад.
Недавно сделал чип, дабы смягчить углы отката под 95 бензин.
Заправляюсь Роснефть.
при выезде на трассу, спустя 300км после чипа и езды только в городском режиме, отвалился катализатор. Вылезл чек и ошибка P0420. Потеря тяги.

Задача: кто-нибудь сталкивался с подобным? Точно ли дело в катализаторе или может слетела прошивка?
Поделитесь опытом, кто как лечил и кого мне беспокоить первым - слесарей для удаления ката или контору чип-тюнинга для исправления их косяка?

Заранее спасибо!

Vu2KVevQlvpfC8wWpo3wJ0IleX6G6xEa18zUKk__b98bOezT4mmf7vY0xHdbG-Z-h2-AG1WhKltIP0v_aKcFArsK.jpg

ash82

New member
а прошивка чья, чьи они представители, а то я за год 2 случая припоминаю, нонеймных прошивок, оба на капиталку

serg-smirnoff

New member
Пульсар это присадка которая чистит топливную систему, авто группы ваг еe не переваривают происходит троение потеря тяги выскакивает чек, на киа соренто у знакомого была такая же проблема с пульсаром, я обслуживал эту установку на Роснефти короче долго объяснять

Сверху