Господа, Уж очень хочется стать обладателем а5. А именно 1.8 ат 2012-2013 года, с пробегом возможно чуть более 100к. К подбору отнесусь ответственно,

Shabtai

New member
Господа, добрый день. Уж очень хочется стать обладателем а5. А именно 1.8 ат 2012-2013 года, с пробегом возможно чуть более 100к. К подбору отнесусь ответственно, что бы не обжечься, а именно обращусь к автоподборщикам (автоподбор. РФ) бюджет им обозначил в 650,взяв практически самую высокую цену в объявлениях. Высоки ли мои шансы стать счастливым обладателем данного автомобиля?)

Samooborona

New member
Начитался - насмотрелся отзывов с проблемами данного двигателя. Я к тому, на сколько хорошо все может диагностироваться?

ionden666

New member
в эти года выпуска по двигателю вроде как уже более менее всё исправили. Больше проблем с коробкой может быть. У меня 2012 года, брал с пробегом 146 тысяч, за 500 т.р. (в ноябре 2018 года). Но на 151 тысяче пробега коробка стала плохо переключаться с 3 на 4, причём внезапно, грубо говоря ехал всё было хорошо, остановился на 30 мин, поехал дальше и с 3 на 4 буксует при переключении. Проверить вероятность скоро выхода из строя коробки можно слив с неё масло и сняв поддон. Причём судя по обсуждениям на Драйве 2 довольно частая проблема с этой коробкой.

гидротрансформатор,пока не прогреет жидкость,не будет переключаться на высшуую передачу.
Будет ехать на третьей.

Как повезёт! У меня последняя 1.8.
По дурости до 100.000
Помаленьку перебирал,что плохо сидит(деньги- были,делать- не хуй- было)
Всё- Оказалось последней ревизии,кроме Цепи...,
Цепку- поменял.
Щас 97.800.

Konnor

New member
Я взял себе такую, за 630, бита была не сильно, но по ходовке огонь, два года езжу вообще проблем нет, за 650 можно думаю в идеале взять

В декабре такую взял. 2013 1.8 АКПП 520.000 после покупки сразу 60к влил. (Которые сторговал у продавца) и сотку за душой всегда иметь надо на всякий а так уже накатал 5000 км кроме перегорающих лампочек то тут то там проблем нет.

MAX666

New member
Лучше брать после 12 года 9 месяца, там вроде как поправили. Но, я все равно как то боюсь брать октавию. Вчера на рапиде катался, неплохая машина. Только узкая (

Сверху