и отличного настроения! кто менял переднее крылья, производителя или магазин чтобы цена/качество адекватные были))) нужно переднее правое крыло

hommes

New member
Всем привет и отличного настроения! Ребят, кто менял переднее крылья, подскажите пожалуйста производителя или магазин чтобы цена/качество адекватные были))) нужно переднее правое крыло заменить, а что выбрать не знаю. Цены капец кусаются)))) И окрашенные в цвет почему-то не нашёл

meenisto

New member
Как то тоже искал крыло левое,цены на бу космос,но мне жестянщик выпрямил моё,получилось

OrID8bo2g4JkFR-U7KeC3_BoGZjQ-fTbIIlaR7XBqI1ChmRDo-KK9BC7v8w96NFfAw6w1zCMoiYkJN7bii5pInPd.jpg

V_S

New member
Кажется лучше бу нет. Был как то форд. Менял крыло на китай. 2 года и начало гнить

yuriyvt

New member
ну ребята скидывали и так вообще сидят нормально
Ну тоже смотря где заказать наверное

Я лично для себя решил что когда придет время красить или менять крылья, то поставлю пластик
Он и не гниет и небольшие ударчики проглотит если не мороз

Bars

New member
да вот тоже пришло время,и прям в сторону пластика смотрю.просто интересно кто ставил,как себя ведут и как вообще с ними обстоят дела.но обычные прям вообще не хочу...ну их)

Yurecm

New member
Да вот моё гнить начало, плюс всё в сколах ремонтировать нет смысла. И как бы похожая ситуация не случилась с оригой с разбора)))

при покупке ставил левое бу с разбора, главное нормально обработать изнутри и снаружи покрасить, менял его так как родное сгнили внизу у порога, теперь сгнило правое крыло)а с левым никаких проблем

Сверху