Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно мнение, какое авто приобрести до 850 тыс.руб
В такой бюджет из нового только мотоцикл или Рио/солярис/рапид/поло(ито будут бедные комплектации). Я бы покатался на тесте всех этих. Если кредит то взвесь где выгоднее условия, где какое Каско и тд. Это всё вопрос конкретного случая.
молодец знакомый у тебя. За 1.5 года и 35 тысяч км. Мне три раза поменяли втулки стабилизатора, один раз стойки стабилизатора, сцепление на 15 тысячах, на 30 тысячах снова стало бить при начале движения. На 30 тысячах прогорела гофра. Двигатель был 1.8, зимой троил в морозы после долгого простоя, масло доливал по 3 литра за 10 тысяч. Скрипела как баржа. Диски тормозные сожрала так, что их хватило бы не больше чем на 30 тысяч пробега.
подвеска и гофра у всех. Чуда с этими авто нет. Ещё боковые стекла царапаются и лобовое от заводского дворника. Я закатал боковые тонировкой и через два дня вся пленка расцарапалась в хлам.