Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересует мнение, стоит сохранять каталик или удалять, крошится ли он с пробегом или нет? bse 140к пробег и те люди кто удалял звуковой комфорт
Привет всем, интересует мнение, стоит сохранять каталик или удалять, крошится ли он с пробегом или нет? bse 140к пробег
и те люди кто удалял звуковой комфорт изменился?
Удалил, звук не изменился, как по мне. Может не такой тонкий слух но все равно я не заметил. Удалил годика 1,5 назад, стала лучше с низов брать с кондеем. У меня на автомате просто.
Жрала масло, долго ездил пока не забился катализатор, удалил, вставил пламегаситель. Стала приятно рычать). Через 20 тыс прогорел клапан. Когда вскрыли, внутри всё было в пыли от катализатора, почистили, поменяли кольца. Это к тому, что до предела ездить не нужно.
Не вздумай даже удолять. У меня 1.8 турбо шита. Каталк на месте. Проблем нет. А-то потом поедешь на тех осмотр. И не пройдёшь. А новый каталк не малых денег стойт.
У меня сдох где то на 150.000
Выскакивала ошибка, по утрам после запуска чувствовал вонь от выхлопа.
Решил свозить на проверку катализатора, оказался забит.
Удалил и поставил пламя гаситель
Думаю если у вас все хорошо то нет пока смысла что то делать