Интересуют отзывы как ведёт машина после удаления катализатора и прошивки под евро2. Двигатель 1.6

want1k

New member
Всем привет! Интересуют отзывы как ведёт машина после удаления катализатора и прошивки под евро2. Двигатель 1.6 BSE

vasa_c

New member
Все отлично, главное если предложат "чипануть", отказывайтесь.

Willka

New member
это атмосферный двигатель и чиповать там что то толку нет
Я делал это, по итогу из изменений заметил что машина уходит дальше в отсечку и переключает позже. Все бы ничего но вместе с этим в морозы машина начала падать в ошибку, диагностика показала что машина сходит сума
Съездил обратно что бы убрали чип и оставили евро2, после чего все проблемы ушли и теперь езжу довольный
Конечно возможно вам повезет и этот чип у вас будет более адекватный, но все равно смысла от него нет
Если что я имею ввиду именно BSE мотор !) турбо двигателей это не касается

значит вам не повезло с человеком кто это сделал,залил хреновую прошивку.у меня коробас амт и всё отлично.ушлёл затуп педали газа,динамика авто увеличилась,и работает всё норм в любое время года!

я особо затупа и не замечал, ну с евро2 его и так нет
На счет динамики я все таки думаю что это больше самовнушение, и максимум что там меняется это то что машине просто легче дышать с учетом того что каталик был забит и она уже хуже от этого ехала
А так возможно вы и правы, был бы другой чип может было бы лучше
Но переделывать не хочу, пока все устроило

я замечал,именно что при нажатии на педаль,особенно на обгонах идёт доли секундное раздумье,это ушло однозначно,педаль стала намного отзывчивее.кат кстати у меня забит практически не был когда удаляли.ну и на счёт динамики это не самовнушение,разница есть,небольшая конечно,но есть.как я и писал выше коробас у меня автомат,как на палке не могу сказать.

evsa

New member
и прошивка только на евро 2 насколько я знаю,это просто что б с удалённым катом не было ошибки,ну и бенз 92 можно лить)))

Бсе механика, удалил кат, прошил прошивкой адакт, подхватывает с низов и отсечка тахометра дальше, пробег 194 почти, масложора нет. Много читал что если кат удаляешь, начинает масло жрать литрами. Щуп стоит в уровне, за 7-8 тыс между заменами не падает

Derack

New member
Всё отлично!разницу почувствуешь однозначно!ни как с турбиной и двс 1.8 конечно,но почувствуешь

Serg_K

New member
да и так заметно, особенно на подземной парковке или подобном

Сверху