история следующая: Переодически вообще не зависит от погоды, видимо от настроения машины. Перестают реагировать стеклоподъемники на правой стороне

trinet

New member
Привет всем, подскажите, история следующая: Переодически вообще не зависит от погоды, видимо от настроения машины. Перестают реагировать стеклоподъемники на правой стороне, перед и зад с водиельского блока кнопок, со стороны водителя такой проблемы нет. Самое интересное что по отдельности на каждой двери все работает. Сделали нервы заменил блок кнопок, думал проблема ушла. Машина постояла ночь и с утра снова та же история. Блок комфорта приезжает ? Или есть ещё какие то подводные камни. Кстати кому нужен блок кнопок могу отдать. Дело было не в нем как оказалось

EYCy9G1UBKHeMt8AGl9xlDrkWiq04_lqxMBTxbVRSy_4cqJRuc3L7kBnlErw4WRKcdSyfyX_jgEf9xWvqy90soKi.jpg

Toxic_Cat

New member
это мой старый блок, он рабочий. Вобще отдаю так, а там если чем то отблагодарите не буду против

Tukan

New member
да много времени не нужно, но я из дома выхожу в 6 утра и приезжают к 23:00, и сегодня в ночью я уезжаю в командировку на неделю. Когда мне передавать это курьеру ? Я именно поэтому отдаю этот блок так, нуждающимся. Потому,что продавать и ждать что кто то приедет нет возможности.

Baloo

New member
У меня было похожее, разобрали,плата окислена. Перепаяли дорожку и всё заработало. Куда капать тебе вопрос похоже остаётся открытым.

VQsaBL

New member
это мой старый блок, он рабочий. Вобще отдаю так, а там если чем то отблагодарите не буду против

Vadim Izrailov

New member
смотри какая ситуация, пассажирская дверь работает со своей кнопки и задняя тоже, а с блока кнопок моей стороны через раз, и вообще никакой закономерности нет.

Сверху