Из-за чего-то забились форсунки омывателя лобового стекла. Чистка результатов не принесла. Оригинал нынче стоит как-то совсем не скромно: 1124 руб.

Всем привет. Из-за чего-то забились форсунки омывателя лобового стекла. Чистка результатов не принесла.
Оригинал нынче стоит как-то совсем не скромно: 1124 руб. без подогрева, обогреваемая 2589 руб ( в Автодоке)
Сотрудник Автодока посоветовал фирмы PATRON, но она распыляет абы как. Посоветуйте, какие форсунки омывателя стоит купить? Или всё-таки взять оригинал?

balchasch

New member
никогда не понимал людей, которые по факту вопроса сказать ничего не могут, но открывают свой рот, лишь бы хоть что-то сказать.
Ваш бесполезный совет я обязательно приму к сведению.

не обижайся братуха. Просто когда люди хотят качественную вещь или вкусные натуральные продукты за копейки,это смешно. Приезжает ко мне покупатель,спрашивает цену,говорит дорого. Я ему-а зачем мерседес купил? Купи ладу.какая разница.руль,педали,колеса.Я торгаш. Точно говорю

Divisi0n_by_zer0

New member
да я не обижаюсь. Просто спрашиваю, ставил ли кто-то аналоги или нет. Я считаю, что форсунка омывателя-не такая уж высокотехнологичная вещь. А 2500 за пластиковую фигню, которая распыляет омывайку-как-то совсем не по-божески) но, видимо, нынче реалии нашего рынка такие

hommes

New member
Патрон нормально распыляет, но плохо фиксируется на посадочном месте.глянь фирмы Вика, зикмар.

mytredtrex

New member
Себе брал оригу без обогрева, сам элемент обогрева переставляется в новую форсунку

kyzya

New member
Из за отложений забивается от воды или омывайки. Разведи в горячей воде лимонную кислоту, поядреней концентрацию, и замочи в ней на часок другой, должно всё отвалиться, потом промой под краном. А если новые то бери оригу без обогрева. Обогрев со старых переставишь, он отдельный. Патрон дeрьмо, а не запчасти.

Вика Vica

New member
мне помог такой способ только после откисания форсунки ещё этой кислотой шприцом прогонял.

Сверху