Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изогнутая шток винтовой на штатном дамкрате. Вопросы: 1. Можно дальше эксплуатировать? 2. Если заменить, есть ли аналоги для хранения в штатном месте
Изогнутая шток винтовой на штатном дамкрате. Вопросы:
1. Можно дальше эксплуатировать?
2. Если заменить, есть ли аналоги для хранения в штатном месте? Ссылки приветствуются.
Домкрат используется весной и осенью при смене колёс.
Моё мнение, что в любой момент, когда будет поднята машина, все может пойти не по плану и домкрат хрустнет. На разборке такой домкрат рублей 500 будет стоит, взять и забыть
да, подкатной. И не на 5 тонн как вы скорее всего подумали. А на 2-2.5 тонны, которые идут в пластиковых кейсах
Не знаю что за вертикальный домкрат вы имели ввиду. Скорее всего вы про бутылочный.
Ну тут если это так, то каждый выберет себе сам по вкусу.
Главное штатный оставить для его целей
да не, я про 2.5т и говорил. Качественные домкраты стоят в районе 7к, а если взять бутылочный то в районе 2 500 и он спокойно влезет в багажник вместо штатного
ну по качеству я все не проверял, так что спорить не буду.
А так подкатной посоветовал из за того что он просто ниже бутылочного и при неровностях с ним удобнее
А так на вкус и цвет конечно