Я тут новичок не давно приобрел шкоду октавию 1.4 на дсг.Хотел у вас спросить звонил официалам сказали что гарантия на машину 2 года и на коробку

Всем привет.Я тут новичок не давно приобрел шкоду октавию 1.4 на дсг.Хотел у вас спросить звонил официалам сказали что гарантия на машину 2 года и на коробку также 2 года.Мне кажется это ерунда какая то или на самом деле так?Спасибо в заранее за ответы.

MVKHolding

New member
Обычно на автомобили минимум 3 года гарантии.В первые такое слышу.

Макаров

New member
Еще есть куланс (постгарантия от завода) это вообще полнейшая ерунда, но она работает неплохо))

stuped_user

New member
у многих 2х летняя гарантия. Тот же Мерседес, БМВ, VW, Citroen и тд. Ты видимо владел корейцем или японцем.

Ты и за 2 года успеешь по гарантии обратиться и не раз) но если обслуга вовремя у ОД - работает куланс, проверено

по-мелочи частенько,не столько ломаются, сколько начинаешь замечать мелочи типа кривых дверных уплотнителей, натирающего кузов лючка бензобака и тд и тп- это все гарантийщики устраняют без проблем. Плюс дсг7 - мне на 23к пришлось менять сцепу, некоторые на ней и 100к отьезжают без поломок. Экономия бюджета от vag и калужская сборка - это очень суровая смесь.

Almaz Gainullin

New member
Калужская сборка не всегда с косяками, чешки иногда попадаются пипец! У меня сборка нн 14 год и все гуд, тьфу тьфу

Сверху