Я вот долго думал и пришёл к умозаключению: если денег нет, то лучше для передвижения купить Рапид 1.6 или 1.4 на акпп (дсг), потому что смотрится он

MA©TEP

New member
Я вот долго думал и пришёл к умозаключению: если денег нет, то лучше для передвижения купить Рапид 1.6 или 1.4 на акпп (дсг), потому что смотрится он и воспринимается как и окта, но дешевле при этом, очень не плохо едет, поповозка что надо! Это я к тому, что именно Рапид в более менее нормальной комплектухе взять, чем окту на штампах и мкпп без подлокотника! Я бы сделал именно так, если бы пришлось ужаться по обстоятельствам!

hgyrFvTO-bLdqz87Jm5LKSMSkJ7kQG2t0lKCSLC-rO-_yBP7CjLVU6En6ZeaWzkIE0WsNk_MYekBc0KxElySu8cF.jpg

Yakodzuna

New member
Может едет и неплохо, но в остальном уг по моему скромному мнению. Но если в Октавии не сидел никогда, то рапид будет что надо.

прикинь!!!! Значит Рапид СИЛА! Ибо хоть ты Суперб хоть рс бери марка эта - она всё равно останется шкодой!!! Отношение на дороге одинаковое! А ехать на рапиде внутри как и окта! Я ездил, разницы нет

Bezyan

New member
Неправда ваша. Очень много отличий, но мелких, но разве не из этого все складывается?) Салон хуже, фары без дхо, двигатель шумный (1.6), аудиосистема вообще посос. Если выбирать комплектации равноценные, то рапид будет хуже. А еще я смеялся долго, когда у друга задние барабаны замёрзли, которые сзади как костыли под машиной.

Kayman

New member
Не соглашусь. По мне лучше взять окту в активе, чем рапид. Пару раз гонял на рапиде, не понравилось вообще

fyn777

New member
двигатель 1.6 там сейчас такой же, как и на Октавии! Раньше ставили cfna он да был шумноват!

Сравнивать я бы их не стал.
Но рапид классная машина. В семье 1,4 дсг в топе есть. После октавии громче, шумки меньше, НО она реально мягче. Пока моя стояла на покраске гонял на рапиде, так вот тачка классная, с этим движком в городе вообще не теряешься. Один минус был: она красная и аквариум))

K0TN!K

New member
Ну внешне я лично рапид сразу отличу. Разве что спейсбек смориться хорошо.

veselkin

New member
Я как пассажир на заднем диване особых отличий от своей октавии не ощутил)

Сверху