Как и обещал пишу свой отзыв о Teyes cc3 6/128 Магнитола ( планшет ) более чем адекватный за эти деньги. Звук после Flyaudio 2013г.в и Swing получше

Leo1971

New member
Как и обещал пишу свой отзыв о Teyes cc3 6/128
Магнитола ( планшет ) более чем адекватный за эти деньги. Звук после Flyaudio 2013г.в и Swing получше, но это со штатными.
Г.вноколонками. По функционалу как обычный телефон на андроиде. Единственное камеру которую дали в подарок решил не ставить, жду Avis в ручку. И очередной раз убедился хоть сам у ОД работал, к ним за допами обращаться нельзя.
Когда снимали старую камеру ( вместо плафона ), оказалось что вставок/пистонов нет и камера держалась только за счёт натяжки проводов и изоленты. И все эти годы старый заводской плафон горел под общивкой багажника !!! ОД Шкода в Подольске

WBUbvepmmKD7Rb45ppX_0CeIQF-YRD4egTZz0lFNBri3S6BE826g0GpDeu2eDdsuT2sffCo8G5DL5I-X7pmQ5Ris.jpg

да работают. Пищат, но на экран с камерой выводит и динамической разметкой. Без камеры пока просто писк и разметка на чёрном экране

fhnv

New member
по акции 11.11 на али. Продавец в России, оф. в Новосибирске. 21000

Worldmus

New member
Смотри, что есть на AliExpress! TEYES Тиайс CC3 Штатная магнитола For Шкода Октавия 2 For Skoda Octavia 2 A5 2008 - 2013 до 8-ЯДЕР, до 6 + 128ГБ 27EQ + DSP автомагнитола 2 DIN DVD GPS android 10 мультимедиа автомобиля головное устройство за 20 145,43 руб. - уже со скидкой 48%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=keKGtNE

присоединяюсь к остальным, тоже ссылку бы на камеру, а то подарочную не хочу ставить, там надо сверлить крышку багажника

тоже ставил teyes, камеру заказал отдельно с кнопкой багажника оказалось качество картинки как на старых видеомагнитафонах с зажеванной пленкой, в 100 раз хуже чем подарочная с teyes, в итоге поставил подарочную, но приспособил ее к кнопке багажника вместо плохой, сделав отдельный кранштейн из листовой нержавейки 1мм толщиной. Так что подарочная не так уж плоха.

Vadim Izrailov

New member
ну можно тогда сравнить сразу одинокий динамик в торпеде маршрутки. Слышал много разной акустики. У самого пионер стоял 99 с 2 Zapco 6 и 2 канала, с Jl Audio сабом. Колонки были марели. На октавии a4 был фокал в круг и тд. Я бы тут заменил вч и передние динамики. Не хочу тянуть под усилок ничего, наигрался

Mishael Maslov

New member
мне свинга и штатных колонок хватает, первый раз на машине такой штатный звук. Когда раньше на ваге пассажиром ездил, всегда удивлялся акустике, будь то это рапид, будь то это туарег. Купил себе и до сих пор приятно удивляет. Но ГУ однозначно менять надо, у меня дилемма: андроид магнитола вычурно смотрится, болеро смотрится отлично, но нет смысла менять старую бесполезную магнитолу на такую же, но с экраном. Скорее всего приду к андроидовской, к виду привыкну)

Сверху