Как то писал, что идет жужжание при переключении передач. Так вот, съездил на диагностику (2200 рублей), сказали сцепление под замену. Завод одобрил

Kartridzhej

New member
Как то писал, что идет жужжание при переключении передач. Так вот, съездил на диагностику (2200 рублей), сказали сцепление под замену. Завод одобрил 100% работ и 70% на запчасти. Итого мне сцепа обойдется в 15000 рублей. Авто: а7 2013 Г.в., 1.4 автомат, куплена в январе 2014 года. Должны ли менять по расширенной гарантии 5 лет бесплатно, или все правильно и я должен частично оплачивать... Хреновая какая то гарантия, что за замену 15000 + 2200 за диагностику платить надо. Можно ли от них большего добиться? Все то делал у дилера и их запчастями.

kyzya

New member
Я при за мене по кулансу оплачивал только 30% работ. 3 с чем то тыщи.

DoG

New member
Александр, за что меня тогда так нае..ют? Что влияет на процент оплаты? Пробег всего 50 000...

vasa_c

New member
я думаю метод расчета процента оплаты ни кому неизвестен

Одобрение тоже не известно от чего зависит. Мне отказали. Потом через знакомых одобрили но 30проц. В итоге 70 плати сам. Нахй их послал и поехал вместо 40 000 за 5000 сделал. Но там другая проблема была

Это я

New member
Машины, произведенные в 2013 году (до 1.01.2014) - 5 лет гарантия на коробас

Mell

New member
ОД похоже наёпывает. покажи им письмо от VW Rus, что 5тилетнаяя гарантия на авто 13 года или предложи на горячую линию позвонить вместе с ними

ionden666

New member
а это письмо достоверное? Сейчас на фальц.групп рус звонил, сказали что это не гарантия, а дилер решает, сколько одобрить в процентах. От чего процент зависит не знают

gizmo

New member
не путай куланс и расширенную гарантию! это именно гарантия до 150 тыс или 5 лет

mr-parter

New member
дак где это написано, кроме сомнительной фото в интернете? На оф.сайте есть где нибудь?

Михаил, на горячей линии объясняли мне, 5 лет или 150000 километров не гарантии, а именно обязательств по замене самых ломучих элементов, сцепления и мехатроника, а не всей коробки.

bithatron

New member
напиши Михаилу Румянцеву, он сможет пояснить возможно, как работник дилера.

ar4i

New member
есть ссылка на страницу, через участников группы не могу найти?

Сверху