Как вам кузовной ремонт беспокрас? Слабонервным не смотреть Что делать теперь с такими мастерами? И что делать с

Как вам кузовной ремонт беспокрас?
Слабонервным не смотреть

Что делать теперь с такими мастерами? И что делать с дверью

CleK-7iilZd-yDUPXmbV0BeEXtVodHaGeaOS48Z5mOt65ugF7n9tJpNJcnh_b81OOz0jBKcNk3h1MGd9t-pKHKVe.jpg

Lena1111

New member
по мне дак лучше заклепка,они стоят копейки,мне кажется оставлять дак как завод

denizor

New member
ему отверстие под клепки заткнули виброй а рядом просверлили отверстие и закрутили на саморезы

Оо, читал много об этом на драйве
Там клепки не стандартные размером 6.4 вроде и клепальник для них вроде тоже другой
У многих нет этих клепок так как в магазине их очень тяжело найти так же как и клепальник и они просто прикручивают на саморезы
Я считаю что с покрасочной надо брать деньги за ущерб как это сделал я недавно.
(Тоже красил и тоже были проблемы с дверьми)
А так если решите переделывать сами то советую сделать так же как и я, а именно посадить на резьбовые клепки.
Отверстия же рядом после саморезов просто обработать чем то и закрасить что бы не ржавело
Так же я не удивлюсь если они вам и стекла установили не правильно( не вставили фиксирующую втулку в боченок)

gSRcdGplrBKGlyqFmslRXTDrgP3iSQw3ll3mXi47Iox5YdJy4AHh68Gf2XLxkBviJuAc3S5XIojPAAsXdsmTBb0o.jpg

VQsaBL

New member
вот ссылка на канал, там рассказал с чем столкнулся я и скоро выпущу ролик как собирать эти двери на такие клепки https://youtube.com/channel/UC1v1nr3y_ANxAZi0JYsbxRA

насчёт клёпок ты правильно сказал, нашёл такие в строительном магазине, а если брать оригу, то до*уя просят за них

VIPa

New member
отличный вариант, сколько раз разбирал двери, всегда на такие резьбовые заклепки собирал jtc в автозапчастях продают 10шт за 280р

так и называется клепальник под резьбовые клепки
Они двух видов но смысл у них один
Завтра выйдет ролик где я все показываю, там можно будет глянуть если интересно)

Сверху