какое масло заливать в двигатель? Ладно, шутка)) Вопрос к обладателям видеорегистратора, есть тут те, кто такой же аккуратист, как я и его бесят

Phillzz

New member
Подскажите, какое масло заливать в двигатель?
Ладно, шутка))

Вопрос к обладателям видеорегистратора, есть тут те, кто такой же аккуратист, как я и его бесят провода в салоне?
Какой регистратор ставили и куда? Как прятали провода, как подключали? Лучше фото, как у вас получилось.
Буду благодарен за подробные ответы.
Хейтеры,

helloworld

New member
У зеркало, провод покупал отдельно, протянут по потолку на левую стойку и на зажигание, фоток нету)

shvartz

New member
Можно подключить к плафон, что очень популярно, а правильно тянуть в блок предов,,, под обшивкой потолка в лобовую стойку в блок предов.

Azamat Ingush

New member
а какие последствия будут, если подключать к плафону а не в блок предов?

Leo1971

New member
перегореть что нибудь может, а вообще везде предохранители, так что это самый простой вариант

neo_active

New member
Я к плате плафона подключил, тестером прозвонил, нашёл + и - освещения салона и туда подсоединился. Когда авто ставишь на сигналку регистратор выключается

Под потолком в левую стойку, и оттуда в аккурат в блок предохранителей и дополнительно пред установил

L7PxbXt1gRYE-GuQbDVIppxo6jSGGSDoK3W8QkJl79awdNQxuvLmtmhW8wAQvH4kzOEvrgrnZSF0CTtFK0seABSL.jpg

viking1500

New member
Я выводил по потолку и через правую стойку, подключил к андроид магнитоле. Изображения также выводиться на андроид через приложение

Под потолок и по левой стойке в блок предохранителей. Докупал такую штуку для подключения. Массу на кузов кидал.

tHnlrIb_KfHDuEevGkFKYl7mBQYjup05kVkcEkiUULwd-BHdgHJtustf1lQDCDCoZJnz0a2034tpb0tc0i2jDdpb.jpg

GORA

New member
К андроид магнитоле регистратор подключен. Под потолок, через правую стойку и в магнитолу.

girl4look

New member
На озоне или на алике сейчас есть переходники под это, на плафон

Burns

New member
1 вопрос : Ликви Молли
Шучу
2 вопрос : в сервисе за 200 протащили к центральному зеркалу

AlexSoft

New member
Из блока предохранителей по левой стойке под потолок и за зеркало повесил

S5s3E1KBKYqklpaXINjz4I5PWWL5S-zdUxqgTtxv_iLlBL5R49lzkbEvH05_SYDsoD27XwZ8YeAm09IoxGGxai-2.jpg

70 Mai dash cam pro plus. 2 камеры, питание под обшивкой потолка в стойку а из стойки в блок предохранителей, второй провод к задней камере через левую часть так же под обшивкой, все можно сделать самому, и никаких проводов.
P.S регистратор хороший, стоить чуть больше среднего но качество очень неплохое и угол обзора приличный. Брать можно

Lorn

New member
согласен рег топ, у самого такой же. Если рег то только такой

Сверху