Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой аналог отопителя салона взять? Оригинальный Валео стоит. Машина с климат-контролем
снимал, мыл конкретно, прямо в ванной из душа. Смазал. Хватило на месяц. В итоге из недорогих взял Tesla, но еще не ставил. Учти аналог может выдать два вида под блок управления и без него. Если климат есть, свой блок переставишь.
а какой пробег у тебя? Я на двух октавиях мыл и мазал. У меня 240 тыс. км. и мне не помогло, а на другой машине 100 т.км. там помогло и работает пол года уже.
92 тыс. 2012 год. Прошлой зимой посвистывал, а сейчас будто хуже стало. Сегодня смотрел на ютубе как разбирать всё это хозяйство, мне показалось геморроем, вот и подумал, может аналог есть хороший, взял и поставил >
я просто снял его, снял блок 2 болта. Снял корпус 3 резинки отвёрткой вытолкнуть и все. В ведро с водой мыльной и мошной струёй всю грязь сбил, прополоскал. Хорошо высушил, смазал с двух сторон ось и поставил обратно
На вэдэшкой еще поотмачивал с торцов оси, где втулки стоят, чтоб ржу убрать. Сам движок не разбирал и этого хватило. Так что пробуй, с твоим пробегом должно помочь. Главное высушить хорошо.
я решал, но только конкретная переборка поможет, щётки махнуть и т.п. Купил Китай, свой потом переберу. А то при переборке косяк выйдет и без печки тяжко ездить...