какой фирмы брать ст. стабы, опорные подшипники, и что сопутствующего к ним брать сразу(именно к опорникам)

Divisi0n_by_zer0

New member
всем привет
какой фирмы брать ст. стабы, опорные подшипники, и что сопутствующего к ним брать сразу(именно к опорникам)?

SANR

New member
Если опоры сами не разу не меняли лучше и их до кучи заменить.Просто они не факт что открутятся болты что держат опору гайка проворачивается и будите спиливать или высверливать

evsa

New member
все наверно ещё от климата зависит кто где живет,у меня пробег 100 был я не открутил один гайка провернулась я высверливал

zabil.82

New member
Лучше сразу берите опоры и болты не пожалеете.
У меня при замене пружин открутилось 2 болта из 6. Так что сами делайте выводы.

Sebin

New member

b7U1NvL-7ZXt5CdTovJrGeVRt1RK_i11polS9MbLAjEY833NlTlWl2c38ibWfBs9M3GzODO_.jpg

Стойки стабилизатора пипец цены стали, оригинал и lemforder 5 - 5,5тыр за комплект. А ведь это расходник, цена которому рубля полтора за две стойки

bikan

New member
что-то больно много плохих отзывов, у кого-то не больше 5.000 прошла, у кого-то только зиму отъездили. Стрёмно как-то.

знакомый в сервисе работает всем ставят проблем нет,я два года откатал на передних тоже отлично вот задние махнул тоже их Турция делает

Drinkins

New member
а по пробегу сколько уже прошли? У меня родные с завода стоят, пробег мизерный за 11 лет, всего 44.000 км. Сегодня лазил смотрел, снял с левой стороны, пыльники порваны. Рукой покачал за стабилизатор и с правой стороны тоже стучит. Вот теперь думаю какие брать

ky4er

New member
родные это родные.Я брал оригинал потом после родных долго они не проходили у меня

Сверху