Какой фирмы лучше поставить внутренний шрус если не ориг?биение на разгоне,и если можно номер его,октавия а5 1

Какой фирмы лучше поставить внутренний шрус если не ориг?биение на разгоне,и если можно номер его,октавия а5 1.8

MVKHolding

New member
Забивай по вину. Ещё sollo. Borsenburg но они комплектом только с приводами. Оригинал но цена конская

AlexSoft

New member
Бери ВазИнтерСервис АвтоВАЗ. Хорошие шрусы. С помощью кувалды и супер клея все встанет

barbilulek

New member
Тоже мучила вибрация 4г. назад, приговорили внутренние ШРУСы (триподы) пообовал ставить разные неоригинал, вибра не уходила. Пришлось раскошеливаться, но тогда я их брал в Автомоле по 12 000, сейчас увы так не получится Ну, и если у Вас механика, то тут вообще другой расклад.

знаете, я когда занимался этой темой, не было вообще многих производителей, например Sollo или Jikiu и я бы однозначно попробовал кого то из них, т.к. они занимаются производством именно шрусов/триподов. И про Sollo я уже тут слышу не в первый раз, а раньше они продавали только привод в сборе. Сейчас можно ШРУС отдельно купить на Автдоке.

modlen

New member
менее 8 тыс прошли. Либо они говно редкостное либо у меня дифу пи**ц. Вибра щас с 20 км/ч одолевает.

ZkIsJfsdVwN5DXfZ7vxISipOlT7DtEyU6SG0MsEIZxywAumfwi1qVn20-0Fr4MI0BHqNwU4PsXyaYJh8wpTHUKcP.jpg

gfs

New member
попробуйте JIKIU, говорят неплохой производитель, специализирующийся на производстве именно ШРУСов и триподов. У меня сейчас стоит наружний этого производителя, пока нареканий нет, но стоит совсем не много, с зимы. Единственное что мне у него не нравится, это пыльник, слишком резиновый, такие долго не живут

smsdeluxe

New member
добрый день! Если Вас не устроит качество пыльника, вы сможете направить заявку на компенсацию по адресу techsupport@jikiu.ru либо через форму обратной связи на официальном сайте бренда www.jikiu.ru
Обращаем Ваше внимание, что в случае обнаружения дефекта после установки изделия, покупатель имеет право претендовать и на возмещение работ по установке детали.
Подробности гарантийной политики Вы найдете здесь https://jikiu.ru/certificatesguarantee/

Anapari

New member
вот я тоже склоняюсь к этому,тоже читал что не ориг если ставить все равно вибрация остается

02F20031
SOLLO
Неделю назад поменял два шруза. Все отлично. Вибрация пропала. Смазка внутри коробки соответствует внутреннему шрузу!

Кузнецоw

New member
была у меня тоже вибрация, поменял я как раз на эти солло, проехали они менее 8тыс. Щас опять вибра началась. Вот и солло

Сверху