Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой фирмы лучше поставить внутренний шрус если не ориг?биение на разгоне,и если можно номер его,октавия а5 1
Тоже мучила вибрация 4г. назад, приговорили внутренние ШРУСы (триподы) пообовал ставить разные неоригинал, вибра не уходила. Пришлось раскошеливаться, но тогда я их брал в Автомоле по 12 000, сейчас увы так не получится Ну, и если у Вас механика, то тут вообще другой расклад.
знаете, я когда занимался этой темой, не было вообще многих производителей, например Sollo или Jikiu и я бы однозначно попробовал кого то из них, т.к. они занимаются производством именно шрусов/триподов. И про Sollo я уже тут слышу не в первый раз, а раньше они продавали только привод в сборе. Сейчас можно ШРУС отдельно купить на Автдоке.
попробуйте JIKIU, говорят неплохой производитель, специализирующийся на производстве именно ШРУСов и триподов. У меня сейчас стоит наружний этого производителя, пока нареканий нет, но стоит совсем не много, с зимы. Единственное что мне у него не нравится, это пыльник, слишком резиновый, такие долго не живут
добрый день! Если Вас не устроит качество пыльника, вы сможете направить заявку на компенсацию по адресу techsupport@jikiu.ru либо через форму обратной связи на официальном сайте бренда www.jikiu.ru
Обращаем Ваше внимание, что в случае обнаружения дефекта после установки изделия, покупатель имеет право претендовать и на возмещение работ по установке детали.
Подробности гарантийной политики Вы найдете здесь https://jikiu.ru/certificatesguarantee/