Какой магазин автозапчастей для иномарок лучше выбрать, машина недавно, не знаю в каком заказывать

masterlak

New member
Какой магазин автозапчастей для иномарок лучше выбрать, машина недавно, не знаю в каком заказывать?

nick1

New member
здравствуйте, скажите пожалуйста, а кто ещё не зажрался?

привет, смотрю товары на zapp сильно дешевле чем в других магазинах, причем при переходе на сайт продавца, который предлагает zapp, некоторые товары не находит либо они там дороже. Как заказывал, проблем не было, всё что на нём оформлял, то всё приходило нормально?

viking1500

New member
На goods несколько раз заказывал, там не дорого + бонусов нормально зачисляют, но они действуют только 30 дней

привет, смотрю товары на zapp сильно дешевле чем в других магазинах, причем при переходе на сайт продавца, который предлагает zapp, некоторые товары не находит либо они там дороже. Как заказывал, проблем не было, всё что на нём оформлял, то всё приходило нормально?

SeoBaron

New member
у меня автомагазин был и я работал с ними постоянно. Бывает так, что звонишь продавцу - говоришь, предположим, нужны колодки. Он говорит, образно, 3к. Говоришь что звонишь с запа он скидывает до 2х. Там важны рейтинг продавца и отзывы. Все более менее нормальные продавцы за ними гонятся. По покупке - я практически всегда ездил сам лично или отправлял курьера. Проблем не было. Из наблюдений - практически всё интересное для меня (расходники, кузовщина) было сосредоточено в Кунцево (авторынок).
А так, если юр. Лицо, советую РОСКО. Они, на мой взгляд, обогнали таких конкурентов как Москворечье, иксора, Берг и других. Качественно работают - возвраты, доставки, хорошие цены и отличные менеджеры.

design4sale

New member
ты из Тольятти? Если да - то совет - обратись к ребятам из юлсан. Вроде бы они у вас не плохо работали. Чуть дороже, но беготни меньше

Сверху