Камри решил погонятся с октахой, итог 1 труп в

Vmart

New member
Поэтому езжайте спокойно, ни окта ни кемри не для гонок априори

Просто не то погодное условие для всего этого.
Смысл гоняться когда нет зацепа, и в любой момент машину может кинуть

Я бы даже не так сказал! Городские дороги не для гонок! Да и на загородных надо соблюдать скоростной режим! Жизнь одна...

fhnv

New member
Чего вы тут из себя целок то строите...противно читать даже.Тут половина группы включая меня гонщики...и сколько тем тут типа сделал.эту тачку,с тем зацепился.Ну не повезло...фуйли.

Alpes

New member
асфальт промёрзший, как на льду на коньках заведомо можно думать, что опасно. Да и время года никуя не подходящее.

а всё почему? Потому что наказания смешные. Надо ужесточать как в Европе. Ибо я вот не хочу погибнуть от mудака который не рассчитав возможности авто вылетит на встречку.

MAX666

New member
всё верно, но как там в ТопГир сказали "Гонять, как портить воздух, надо знать, где это можно делать."

Serjant

New member
Просто оба без мозгов вот и результат, каждый из нас в душе гонщик, и поэтому должен понимать не везде можно

denpro06

New member
С чего взяли что труп? При столкновении с автобусом скорость упала ну не больше 60км. Да и удар в левое заднее крыло

Velascues

New member
машину в последний момент развернуло пассажирской стороной к автобусу.
Даже при не большой скорости последствия могут быть плачевные.

arrolepoelo

New member
не обошлось это в Череповце ДТП на этой неделе, в новостях передавали что в Камри 1 труп

MACTEP

New member
На фото видно ноги. Я имею ввиду еслиб не углом а плоскостью кдарились то не так печально все было бы

Сверху