Клубни у меня гарантия на коробку до 05.06, 2013 1.8 дсг. Сегодня сдал дилеру по гарантии, мастер сказал однозначно надо менять сцепу. Сейчас они

yuriyvt

New member
Всем привет. Клубни подскажите, у меня гарантия на коробку до 05.06, 2013 1.8 дсг. Сегодня сдал дилеру по гарантии, мастер сказал однозначно надо менять сцепу. Сейчас они оформляют бумаги. Вопрос в чем собственно, что нужно чтобы прошла замена по гарантии? Открыть заказ наряд? Ведь грубо говоря может все растянуться на неделю, а уже гарантии не будет

VIPa

New member
я парюсь чтобы не затянули (мастер которому сдал, завтра его не будет, самой сцепы может не быть в наличии...и тд) на руках пока предварительный заказ наряд на поиск неисправности. Если завтра получу заказ на саму замену, тогда ждать спокойно по гарантии?

RSkin

New member
разве не с даты обращения? И заказа наряда? Ждать придется 99% потому что регулировочные болты или кольца или хрен знает че разные, и их зачастую надо заказывать, хотя если повезет они будут

в этом у меня и вопрос))) если заказ откроют будет ли это гарантией, независимо сколько будут ждать болты и гайки

fortress

New member
значит завтра буду добиваться заказа именно на работы по замене

Илья, вибрации при трогании с 1 на 2. Мастер проехался сам либо делали адаптационную поездку не знаю, но сказал да, вибрация есть, менять будем. Но как я понял сейчас они все это оформляют. Жду до завтра

Greatski

New member
вчера тоже был с тем же у диллера, гарантия до 6 июня. через час сказали оставляй машину все в наличии поменяем. незнаю чего там ждать до завтра

Макаров

New member
мне тоже вот сейчас мастер отзвонил, сказали менять будут по гарантии, надо только подождать чего не хватает, замена в четверг

Сверху