Когда кпп снимал, порвал пыльник шаровой. Ездил это время норм, но не мог так. Прошлый хозяин ставил фирму трэк. Я купил усиленные фирмы ТРЭК модель

girl4look

New member
Когда кпп снимал, порвал пыльник шаровой. Ездил это время норм, но не мог так. Прошлый хозяин ставил фирму трэк. Я купил усиленные фирмы ТРЭК модель СПОРТ. цена 900 р комплект. Обычные около 500 р вроде. На тех отьездил я 60000 км, а они как новые. Прошлый владелец х.з сколько отьездил. Все пишут, что спорт хватает на 150 000 км. Грубо говоря поставил и забыл. Завтра на сход развал. )) все болты сразу смазал медной смазкой, чтобы не отрывать болты в кулаке при откручивании в дальнейшем. Удивляет российская замануха. Красный значит спорт

aN7htCRWG-zDVk-mLXFr080zPaC6lK5c5SZR8t6lHrO65p7nR3k6I87WCFreN3fMVn9uV7_F.jpg

nonameseo

New member
У меня на 10ке ни одни шаровые больше 30ткм не ходили, трек в том числе

sfincs1abramov

New member
отвечаю 60 000. Пыльник поменяю и в запасе будут лежать. Тугие хорошие. 3 года уже ездят по колдоё бинам

возможно конструктивная особенность 10. Углы разные на каждой модели авто. Х.з. много моментов разных. Благо копейки стоит всё но трэк лучшие считаются. Остальные ходят да тысяч 20-30

engim

New member
закончил уже недели 2 назад)) это для безопасности )) всё должно быть исправно

InterFinance

New member
я уже и сам не помню чья, короче они у меня лет 7 валялись в гараже, еще на 10ке менять собирался, в итоге 10ку продал, в том году поставил их на Приору

Сверху