коллеги. Может кто сталкивался с подобным? Саха мотор, иногда стартер крутит дольше обычного 3-4 сек (особенно заметно после простоя). Свечи новые,

Nik-S

New member
Доброго времени суток, коллеги.
Может кто сталкивался с подобным?
Саха мотор, иногда стартер крутит дольше обычного 3-4 сек (особенно заметно после простоя). Свечи новые, сетка в баке чистая,форсунки после чистки, давление 4 бар после тннд, тнвд даёт 100 бар. Иногда, при открытии двери, подкачного насоса будто не слышно (но говорят, что он не постоянно должен качать). Вроде бы ничего критичного, но просто напрягает это. Бенз 100-й роснефть)

Anna-art

New member
У форсунок все уплотнительные колечки меняли?с утра на холодную под капотом в районе форсунок пахнет бензином?

wmplaza

New member
Чистили как, со снятием или без, чистить надо со снятием, чтоб проверить их на герметичность, распыл и баланс

А ничего, что клапан давления на топливном фильтре 7 бар? Где давление? У вас топливный фильтр то, точно на 7 бар?
А то два вида их. 4 и 6.6). Думаю логику вы уже поняли

zsNI4sZDS_i2DHJMllU8XHZF7Y3XPcvq6JTPUiGKXOhgOsxKm7wP0iLSwRX3_1hmGJpSKdtBppRrQAl8A2GAWOLq.jpg

Prosvet

New member
у меня тоже Саха, когда машину купил сразу все фильтра поменял, заказывал через вин авто, пришел фильтр на 6.6 бар, поставил и не запускается, начал разбираться, старый фильтр был на 4 бара, полез в насос он 100000% еде заводской и он тоже на 4 бара. Почему так мне до сих пор не понятно, на сервисе тоже были уверенный что давление 6,6 бар должно быть. По итогу уже 5 лет и 55к км катаюсь и никаких проблем нет

welder

New member
вот и я задался этим вопросом и так до сих пор не получил на него ответа

maxs

New member
Вот все было точно также и умирал у меня ТНВД, в итоге просто вылез чек однажды утром после запуска что маленькое давление в топливной рампе и машину стало троить

Visup

New member
Не знаю, как это может быть связано, но у меня стартер долго крутил, когда умирал родной аккум и генератор - умерли в один день, как в сказке.

Сверху