коллеги шкодаводы, как бы не было прескорбно, но видимо придется мне Вас покинуть, ласточка моя 2010 года, куплена в 11, чешка, пробег насколько я

Тарас

New member
Доброго времени суток коллеги шкодаводы, как бы не было прескорбно, но видимо придется мне Вас покинуть, ласточка моя 2010 года, куплена в 11, чешка, пробег насколько я знаю не скрученый, 1,6 bse, из предстоящего, но не критичного ремонта желательно бы поменять сайленты на подрамнике и в рычагах, а так же скорее всего на стойках стабилизаторов(перед), подскажите цифру за сколько её надо отдать, было прикосновение (не сильное) в пассажирскую дверь, арки, сами знаете ВАГ, не красилось ничего, Админу респект!

tKkMgedOBROgxGUBTIov2lR6Qi19ctd7hcI0O845Nu5OTiIMO_RqB37m1oxMgDSliiE3jOxQtXbrpO_UFjCzy_I2.jpg

V_S

New member
пробег и правда скорее всего скручен
У меня при 150к по сравнению с этим как новый

хз, я ничего не крутил, брал в 18 году, у первого владельца, было 68700 примерно, комп подключали смотрели вроде всё ровно было

RGS

New member
у них на руле конченая кожа. у меня грубая кожа на руках. Вытер за 100руль как будто 250 проскакала и рычаг тоже самое. У меня 1в1, токо я в нее 2.0 поставил

zotto

New member
ничего подобного у меня на пробеге 62 уже был руль вытерт Ездила девка с кольцами

Mihailo

New member
Все конечно бывает, но вот руль на 80, сейчас 120 почти, блестит чуть больше. И руль тигуана на 113. Иногда кольца протирают, но в каком-то конкретном месте. Так что хз, с учетом что и кузов весь пошел.

F4sxJgxBj5Vszu4W45lP8YLxsLYkL9tUOOY1lNAUWUJSMfnHoz0-AmtI33IyiXb8DESyJwq-EGdUChp7OMJUXFbj.jpg

Ну по рулю смотреть это бред, может он его влажными салфетками протирал.
А так у меня на 215 в разы лучше

Plenix

New member
Не верю я что за 11 лет проехали 103000км,гаражный вариант забыли написать,ездил дедушка,летом и только на дачу!

Сверху