коллеги. хороший аналог клапан адсорбера Octavia II 1.6 bse. Вышла ошибочка по нему. P.S. писал тут много постов, как я мучался с поиском проблемы

kdg1936

New member
Привет, коллеги. Подскажите пожалуйста хороший аналог клапан адсорбера Octavia II 1.6 bse. Вышла ошибочка по нему.

P.S. писал тут много постов, как я мучался с поиском проблемы. Машина глохла и не заводилась некоторое время-Потом как ни в чем не бывало. Ошибок не было. Не троила.

В итоге : я решил начать с замены катушки зажигания,и и проблема ушла. Спасибо всем кто помогал!

RJzogxDzIEZFQgsnrXTGNcrOoAs5a65HIYvVdE9TKWyMfmn0rvcQXX4_APyDRBs1XoxnaQvNEGbCW35VnxxL9oue.jpg

astrolit

New member
согласен перепутал. Но по сути обычный простой 1.6 мотор, имеет ли смысл лить 100?

Negr

New member
Простейший атмосферный мотор с сж 10,5 в котором даже фазовращалок нет, ему 100 это деньги на ветер, вот вообще никакого смысла

знаешь, у меня 1,4 атмо, 80 лс, заправляюсь всегда на Лукойле, на 95 всё вроде бы норм, но тяжеловато всё равно, начал лить 100, работа легче, ровнее и расход меньше, что компенсирует разницу в стоимости. По ощущениям именно сейчас едет так, как и должна

Сверху