Комрады кто сталкивался с этим? Последнее время стало выскакивать, радио перестает работать после этого уведомления. Выкл. Вкл. и все работает как

ThE-0v3r-DRiVE

New member
Комрады кто сталкивался с этим? Последнее время стало выскакивать, радио перестает работать после этого уведомления. Выкл. Вкл. и все работает как прежде.

C-bgKGvDbKBXawNcSdM2P4QkeD2TIXgA30rIJQLt4k-Jm0TQiPEKfYJRlNYGajfOORE0mhRf2cVEigCz0e-4n8GK.jpg

ionden666

New member
это если повезет, я тоже так думал, но я лично, чисткой не отделался, перебирал весь привод, майфун болеро от блаупункт, сд привод отличается от сд привода Делфи.У меня подклинивала " дверца" лотка загрузки дисков.

mestmecewem

New member
не важно, пользуешься, не пользуешься. Дело в том, что там типа, микрики стоят на всех подвижных деталей сд привода, и если какая нибудь деталь привода не пришла в своё положенное место, будет выдавать ошибку, которая будет глючить весь майфун. И функционал его будет ограничен, пока не будет все исправно, я пробовал вообще без привода, ошибка есть, но глючит меньше.У меня болеро сдэк ушатал, прежний хозяин показал, что все в порядке, только зря диски в чейнджере оставил, а эти клоуны его так тряханули при перевозке, там пришлось все разбирать и в ручную приводить все исполнительные механизмы в свои законные места.

deejae

New member
а потом то, на что сменил выставить на авито Оригинал надёжнее.

mike.hrf

New member
я не говорю же тебе что штатка шляпа!это вкусовщина полнейшая и да кому что хочется!функционала нету в штатке,как в современном Китае

kdolikyt

New member
пользуйся на здоровье!я выбрал teyes!и это мое,сугубо мое личное мнение и близкого круга шкодарей

forester99

New member
да пользуйтесь на Здоровье) главное что сами рады. Тут посмотришь, 2/3 группы радуются 1.6 BSE на палочке) поэтому нет смысла что то говорить

Сверху