Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комрады кто сталкивался с этим? Последнее время стало выскакивать, радио перестает работать после этого уведомления. Выкл. Вкл. и все работает как
Комрады кто сталкивался с этим? Последнее время стало выскакивать, радио перестает работать после этого уведомления. Выкл. Вкл. и все работает как прежде.
это если повезет, я тоже так думал, но я лично, чисткой не отделался, перебирал весь привод, майфун болеро от блаупункт, сд привод отличается от сд привода Делфи.У меня подклинивала " дверца" лотка загрузки дисков.
не важно, пользуешься, не пользуешься. Дело в том, что там типа, микрики стоят на всех подвижных деталей сд привода, и если какая нибудь деталь привода не пришла в своё положенное место, будет выдавать ошибку, которая будет глючить весь майфун. И функционал его будет ограничен, пока не будет все исправно, я пробовал вообще без привода, ошибка есть, но глючит меньше.У меня болеро сдэк ушатал, прежний хозяин показал, что все в порядке, только зря диски в чейнджере оставил, а эти клоуны его так тряханули при перевозке, там пришлось все разбирать и в ручную приводить все исполнительные механизмы в свои законные места.