Комрады обратился к спецам в гаражи, махнуть опорные подшипники, выставили ценник 8.т.р за комплект(лево+право, какие то немецкие)(была альтернатива

Комрады всем привет, обратился к спецам в гаражи, махнуть опорные подшипники, выставили ценник 8.т.р за комплект(лево+право, какие то немецкие)(была альтернатива Линкс Китай за 4т.р., и какие то японские за 11т.р.) + 5 т.р. за работу. Будьте добры, подскажите, для Челябинска как ценник норм? Или может высокий/низкий?
Заранее благодарю за комменты типа "поменяй сам - дешевле будет", но скажу так, я в этом деле рукожоп, поэтому мне проще обратиться к спецам. Просто хочется узнать, неужто давно знакомые спецы нажиться хотят, или действительно рынок услуг так подрос?

Нормально я сэкономил, я сам менял,, а когда ступицу менял так как чтобы стойку не снимать опять снял всё в сборе но уже быстрее так как всё было помазано, и с экономил и всё промазал, а в сервисе как и попало сделают за кучу денег

comfort

New member
ну как будто ты только родился, брали соледол, в кастрюле его растапливали и туда клали подшипники, когда это всё застывало, доставали и ставили обратно. А ты просто там чё то намазал и всё, надо было ещё отварить, вот о чём я тебе толкую. И сиди россыпь собирай.

Vadim Izrailov

New member
намазал я их не плохо. На мой век хватит. Просто люди их меняют чуть ли ни как расходник. А они практически вечные.

Сверху