конечно не по теме, может кто сталкивался, но такой вопрос, купил распредвал отдал сервису где делали машину, чтобы его установили, но ошибка р0011

enton

New member
Здравствуйте, конечно не по теме, может кто сталкивался, но такой вопрос, купил распредвал отдал сервису где делали машину, чтобы его установили, но ошибка р0011 так и не пропадала, механик взял и разобрал распредвал (новый на гарантии) который я ему дал, он приговорил его к браку, я сказал зачем разобрал без моего ведома распредвал, он ничего не ответил внятного, я попросил компенсацию за запчасть, т. к они предложили купить у них распредвал, плюс кронштейн и плюс работа 52 тыс руб требуют, а мы только обговорили распредвал, когда пришло время забирать машину они выставили счёт, сперва сказали 29 тыс распредвал и тишина а как приехал сумма выросла до 52 тыс, договор никакой не составляли, ключи держут в заложниках, и старые запчасти двигателя поршня и т. д не вернули, когда спросил где мои старые запчасти двигателя сказали что выкинули в металлолом Республика Башкортостан г Стерлитамак,

Развод какой то. И вообще должны согласовывать работы. В ментовку смысла нет обращаться….берите знакомых мужиков и разнесите к чертям этот сервис, ну или припугните!)

WelpHodosoype

New member
почему нет ? По закону они не могут удержать, нужно написать заявление и забирать машину

voronmail

New member
разнесешь сервис потом будешь за ними бегать, и заяву просить забрать.

besheni

New member
дружище был в такой ситуации только по малярке тоже покрасили очень плохо деньги я за их работу платить им не собирался машину отдавать не хотели я сделал так идёшь в ментовку и говоришь что машину удерживают не законно они едут с тобой туда и они отдают тебе машину а по притензии к тебе пускай идут в суд и пишут на тебя заявление и всё по закону

swhen

New member
согласен, но люди некоторые говорят что менты некоторые глаза закрывают и за сторону сервиса стают

я больше переживаю пока у них ключи, чтобы специально ничего не сделали типо саморез в двигатель закинуть итд

marioo

New member
Согласен, похоже на развод. Поэтому никогда в такие сервисы не ездил, всегда обсуживался у одного частного мастера

cliedayceme

New member
я сталкивался с такими же уродами, ездил к ним каждую неделю как на работу почти. То там сломается, то тут запчасть бракованная…. После того как поменял сервис, ребята всё довели до ума и я к ним вообще не езжу только на замену масла.

sacha1425

New member
вот что пишет механик

QTYEFJzVDmpDVQAcdFZ6WExPPQeMTSyyZKKApCVmxqxJ76tQHIeGzraUIccl0mdLp_3u6v4WB4nCNBrO9fAoBXwJ.jpg

если работали на добром слове, то как минимум вы можете написать заявление на угон, заявление в налоговую о том что не предоставили чеки и заказ наряды, я бы еще написал заявление на мошенничество, ввиду присвоения запчастей с вашего авто. Так что я думаю выход найдется.
Мне давно давно вырезали катализатор на бмв, цена была одна. пришел за тачкой цена вдвое больше и катализатор не отдают якобы в мусорке. Машина на подъемнике. Вызвал ментов и мне просто отдали ключи, а за работу им сказали ищите катализатор который выкинули.

Сверху