Короче я как то писал об ошибке селектора.. В итоге - гарантии уже нет, пробег 86тр. 70% согласился завод мне подарить, а 30% (это 16 300) плачу

Короче я как то писал об ошибке селектора.. В итоге - гарантии уже нет, пробег 86тр. 70% согласился завод мне подарить, а 30% (это 16 300) плачу я. Замена "Механизм переключения передач" 1,4 dsg

nikar

New member
сказали что ездить можно, но в какой то момент коробас в аварийный режим встанет

P@R@D0X

New member
да, мне тоже самое говорили год назад. Тачка встанет и ключи не вытащишь, только эвакуатор в од

Galkoff

New member
ошибка на пару сек всплываеи и иногда переклбчаюсь как бцдто без кнопки, с хрустом почти

Kovich

New member
Охренеть, хорошо я поменял селектор в последний день гарантии. ОД говорил что дорого, но не думал что селектор стоит как космический аппарат.

cliedayceme

New member
для вага себестоимость конвейерного производства селектора не может превышать $100, даже в том случае, если его будут изготавливать только в полнолуние руками девственниц) А жесты "доброй воли" за якобы 30% от ценника, придуманного самим же вагом, т.е. "каких то $300" должны убеждать в великодушии, чувстве вины и охрененном несении убытков безубыточного концерна ради любимого клиента))

Сверху