Кто двигатель САХА 122лс заправляет беезином АИ-100? Стоит ли оно того? Ведь 95 50р стоит, а АИ-100 60р. Оасход с ним меньше становится? Кто проверял

а что, у а5 2008 1.8 tsi на лючке написано минимум 95) по мне лучше 98, и по цене терпимо и на заправках его больше. 100 у нас в городе только на лукойле и то далеко не везде

Polios

New member
На расход не влияет, будут только вымытые впускные клапана, из-за моющих присадок в бензин. Больше смысла в нем нет.

Leo1971

New member
я не о впрыске говорил, а о том что в сотом бензине есть моющие присадки, А в девяносто пятом нет. Больше разницы в них не вижу кроме цены.

-wmark-

New member
ну ты пишешь будет вымыти впускные клапана, они никак не могут быть вымыты так как непосредственный впрыск и форсунка льет напрямую в цилиндр а не во впуск.

отвали чувак, что ты докопался-то непосредственного впрыска. Я написал своё мнение не об устройстве конкретного автомобиля, А есть ли смысл заливать сотый бензин вместо 95.

так ты чушь написал не разобравшись в работе системы впрыска данного мотора. На данных моторах чтоб помыть клапана впуска нужно голову снимать но никак не бензином они помоются

wanderer

New member
С самой покупки лью 100, либо нефтьмагистраль либо газпром, иногда ТЕБОИЛ, стоило 1 раз заправить 95 на тебойле, машина овощем стала.

Trotil

New member
Спокойно сотый лью, для ценителей дать по трассе - да, стоит, а по городу и на 95 джидрайв поездить можно

Burroughs

New member
А в чём проблема сотку лить? От этого двигателю ничего не будет, расход поменьше будет. Я 100 с газпромнефти лью

Сверху