Кто как боролся со стеклоподъемником правой передней двери, она замучала при авто закрытии сама опускается вниз! Октавия а5 1,8

VIPa

New member
Добрый вечер! Кто как боролся со стеклоподъемником правой передней двери, она замучала при авто закрытии сама опускается вниз!
Октавия а5 1,8 2012г

Нужно хорошо смазать механизм с роликами стеклоподъёмника и смазать или промыть и смазать направляющие стекла

направляющие тефлоновой, силиконом или вд40. А ролики я б литиевой с тефлоном смазал. Я у себя слева сделал. Направляющие силиконом ролики и механизмы белой литиевой с ptfe. До правой не доберусь никак

Extreme99

New member
я вот читал ставят от джетты, а мозги от шкоды, вроде помогает

Skom

New member
Можно разобрать все смазать, хватит на год. Потом опять.

бесполезно. Тоже начитался, полез.. толку 0, только время потратишь. Лучше сразу направляйки и ролики мазать

Alxe

New member
https://youtu.be/js8zhevSzyw смазал так как на видео, проблема ушла

Burns

New member
У меня при езде если подымать оно подымается сразу, а когда стоишь то бывает подымается потом спускается

Lvovskiy

New member
Зачем указывать мотор, модель автомобиля, марку и год выпуска?

Вот только вчера разбирал чтобы поднять стекло на ночь, короче смазать помогает не всем, обнаружил сломанные зубчики шестерёнки, буду менять. Проблема конечно уходит с приходом зимы у кого то

mSsbFtm2-L0c-YfrMKnyZFZNTAUBSnOgdh3knFocpXwlWVqpemrFg-LJ5tESQ5rJ29T_jUuETIyeuXJrvHG5hkGo.jpg

Сверху