кто как устраняет сколы/коррозию? Октавия 12 года. Перекрасить элементами выходит 140-170 т.р, тк надо красить надо все, кроме крыши, что не совсем

Подскажите, кто как устраняет сколы/коррозию? Октавия 12 года. Перекрасить элементами выходит 140-170 т.р, тк надо красить надо все, кроме крыши, что не совсем целесообразно относительно цены машины. Подчинить пороги, на остальное забить? Тк пока не гниёт.

LPl4QiZhm6Aui-hGLqPW48Uv_eFdHCMzwW5NPYAKEcgETOTc94VNHWDk86GUeJp4UBZkYzFXdNWtaCP7j8i7qMIF.jpg

Чини пороги как следует, убирай ржу из под арок и днища, антикорь. А остальное - зачищай, грунтуй, крась - год, может другой, поживёт. Кроме, как перекраской, октавии не лечатся, увы.
Тоже перерыл весь драйв2 в поисках экономии.

bileychuk

New member
Октаха 11ый год, покрасил пороги, арки все 4, 2 бампера и полировка всего кузова - вышло 60 тысяч, да мелкие коцки остались, но это если всматриваться, в остальном гуд, а и плюс дверь зачистили и дунули где резинка

jadore

New member
ну да искал достаточно долго по отзывам и так далее, есть мелкие 2 неаккуратности в работе, но о них знаю только я

svetok

New member
сумма большая, но можно разбить частями, условно говоря, в месяц по элементу делать - остальное будет полумеры

Смотри, я бы нашёл како-нибудь адекватного гаражного мастера, у которого уже красились знакомые. Такое можно красить в переход, это в любом случае будет правильнее, чем красить элемент полностью. Тем более, что страдают в основном арки и пороги.

Прикол в том, что материал на покраску стоит копейки. Дороже всего стоит работа. А это надо подготовить качественно дабы не вылезло через год. Все элементы разобрать т.к. ржавеет в стыках. Разница будет в количестве движений краскопульта. И смысл людям брать 3 тысячи за рыжик например, когда нормальный облив элемента 8-10. Работа та же абсолютно. Не разбирая могут покрасить дешево, но вопрос только через сколько вылезет.

Samooborona

New member
тут не нужно готовить что-то супер качественно и много, скольчики такие можно красить в переход и за недорого. Тут разбирать машину не нужно. И тем более не стоит обливать её полностью за 8-10 тысяч за элемент. Она будет уже перекрашена в круг

особенно сколы на краю бампера) не залазя туда их красить. О чем я и говорю, что тупо на от@сь можно покрасить, но стоит оно того?

Ну у меня на двери снизу была вмятина от бордюра, вытянуто и покрашено в переход. Никаких проблем нет. Дёшево и аккуратно. Полтора года примерно назад делалось. Локальный окрас, ничего критичного, всё располировалось. Так это вмятина, которую споттером вытягивали) так что я уже через такое проходил. А если так судить, что нужно всю дверь красить было... ну и зачем? Чтобы она была во втором слое полностью, который хуже заводского? Так же и с арками. Был бы грамотный и человечный мастер- проблем бы не было)

Сверху