Кто какие диодные лампы в стоковые линзы ставил и можно ли вообще туда диодные лампы

kixik

New member
Доброго времени суток!
Кто какие диодные лампы в стоковые линзы ставил и можно ли вообще туда диодные лампы?

simp

New member
Пробовал лед лампы разные, на сухом асфальте отлично, как только дождь, едешь, как без фар. Ксенон поставил 5000К, всё Ок. Но линз не на долго хватит. Оптимальный вариант ставить билед линзы, типа Aozoom, вот тогда свет, так свет!

Mish

New member
в дождь Aozoom A7 светят пипец как, на Пассат Б7 себе поставил вместо штатного адаптивного ксенона! Просто небо и земля

ну возможно, я прокатился один раз на таких линзах 200км ночью по местным неосвещенкам и больше не хочу, яркости слишком много, самоослепление полное, видишь только в зоне фар.
Заводской лэд у меня не на одной машине так не пересвечивает

Maxime

New member
вставали с BMW X6 новым, его свет вообще не видно. Ночью, как днём езжу теперь. На Октаху купил новые китайские фары, в них тоже сейчас поставлю билед

aniutaza

New member
я о том же, яркость во вред безопасности, когда сделано маркетолагами китайскими, которые понимают, что среднестатестический покупатель не знает, что такое "вежливое подсвечивание" "зона самоослепления" "усталость глаза", а купит то что поярче светит

ну с адаптивном всё прекрасно светит, глаза не устают, всё видно прекрасно. Вот на Октахе может будет другой эффект, посмотрим. Там обычные фары

немцы уже давно обходятся 2000 люмен с системой iq light и всё шикарно видно то что должно быть видно, а китайцы уже к 10к люменов и выше стремятся

все производители специально ставят лампы с заниженным коофицеэнтом освещенности, чтобы работали дольше. Это известный факт!

Ставь билед. Необязательно дорогие, есть хорошие линзы за адекват цену. Смотри обзор, у него есть еще обзор на 23 линзы (ищи на канале). Себе хотел взять aozoom a3 max, но небыло в наличии. Взял DK 200 (драконы), на днях буду ставить. У брата на пассате стоят они же, светит отлично и на сухом и на мокром, нет пересвета. https://youtu.be/OMmysTc1Xbw

Kurilshik

New member
а подскажи,к линзам какие-то переходные рамки или что-то надо докупать?
Или только линзы и все?

Поставил линзы диодные фирмы диксель 5 к люмен ненарадуюсь

W36vD_KqH4UAQYTNr_5YCqn53t7FYMwJTfaFQ5VZ4alMK5dB0WDlfojJOTn6p2f0vhaMXd5kYqzuQ7sCodm6eAFX.jpg

Сверху