Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какие диодные лампы в стоковые линзы ставил и можно ли вообще туда диодные лампы
Пробовал лед лампы разные, на сухом асфальте отлично, как только дождь, едешь, как без фар. Ксенон поставил 5000К, всё Ок. Но линз не на долго хватит. Оптимальный вариант ставить билед линзы, типа Aozoom, вот тогда свет, так свет!
ну возможно, я прокатился один раз на таких линзах 200км ночью по местным неосвещенкам и больше не хочу, яркости слишком много, самоослепление полное, видишь только в зоне фар.
Заводской лэд у меня не на одной машине так не пересвечивает
я о том же, яркость во вред безопасности, когда сделано маркетолагами китайскими, которые понимают, что среднестатестический покупатель не знает, что такое "вежливое подсвечивание" "зона самоослепления" "усталость глаза", а купит то что поярче светит
Ставь билед. Необязательно дорогие, есть хорошие линзы за адекват цену. Смотри обзор, у него есть еще обзор на 23 линзы (ищи на канале). Себе хотел взять aozoom a3 max, но небыло в наличии. Взял DK 200 (драконы), на днях буду ставить. У брата на пассате стоят они же, светит отлично и на сухом и на мокром, нет пересвета. https://youtu.be/OMmysTc1Xbw