Кто какую себе ставил. Посоветуйте какая лучше. И качество звука лучше чем от штатки

masterlak

New member
Поставил себе teyes spro 4+64 4g. Пол года назад. Не такая быстрая как хотелось бы, но лучше чем штатка, плюс функционал андроид устройства. То есть если пользовался телефоном на андроиде то поймёшь прелести. Есть конечно же свои косяки в виде мерцания на самой низкой яркости, но меня это не смущает. Очень плохой вствоенный микрофон, для громкой связи никак не пойдёт, приходится кричать в магнитолу. Товарищ перепаивал микрофон и выводил к рулевой колонке вроде бы, стало лучше, но активного шумоподавления нет и потому собеседник будет слышать не только вас но и шум авто и всё окружающее. То есть гул. Я в основном пользуюсь навигатором, приложением которое предупреждает о камерах и яндекс музыкой. Качество звука отличное плюс очень много настроек, вплоть до среза частот. Гпс антена очень слабовата, периодически перекидывает на дублёр когда стою на светофоре. Когда только запустил авто и собираешься уезжать из незнакомого района, то придётся проехать сотенку метров чтобы гпс понял где ты вообще находишься. Я подумывал поставить антену с активным усилителем, но вопрос в питании. Задавал вопрос официалам, так и не добился ответа, видимо сами не знают. По кан шине соединяется без проблем и отображает всю информацию на экране, только нужно потратить какоето время на настройку. Кнопки руля сами назначаются автоматически, вроде бы есть возможность переназначить, но у меня не получилось. Бывают затупы с громкостью, не сразу реагиоует. То есть крутанул на руле громкость и пока не понял, стало громче или нет, добавляешь ещё, и тут магнитола очухивается и врубает слишком много. Бывает дискомфортно от этого, но терпимо. Просто нужно не засорять приложухами и почаще перезагружать. Камера заднего вида отменная, но нужно докупать плафон с креплением под камеру, иначе оторвут на мойке или будет сбиваться угол. Так же камера отобрадает динамические полосы, то есть ты повернул руль и полосы на экране показывают как поедет авто. Ну вроде бы всё)

val4itca

New member
Ещё один нюанс немаловажный для меня. Учитывая то что у меня есть подписка яндекс плюс, то я часто смотрю фильмы или сериалы. Так вот в этой магнитоле большинство сериалов не показывается, выдаёт ошибку. Это косяк приложение, писал разработчикам, они ответили что пока не адаптировали под эти магнитолы, если вопрос станет популярным и часто такое будут спрашивать, то возможно адаптируют.

edibebuild

New member
Сам пользуюсь teyes, могу смело порекомендовать. на счёт второй ничего не подскажу

errora

New member
Teyes себе поставил spro 10 4/64
Проблем нет, звук хороший, заказывал на али, до этого стоял болеро

ну я советую интернет посмотреть весь функционал teyes, и там уже смотреть нравится или нет, ну все таки я думаю что понравиться)

да неделю уже читаю и отзывы и видосы смотрю просто, у меня стоит хорошая акустика через усилитель, с болеро сигналы на Md-lab трех полосный, потом 4х кан усь 200 ватт на канал, ну и Faital Pro акустика, пищалки в штатные места шёлковые поставил они от болеро играют, короче что ток не пробовал болеро шляпа! Хочется побольше качества!!! А ставить обычную процессорную магнитолу не охота многое на гу завязано, я уже порывался под сиденье убрать пионер 80ый а панель распаять и в очечник установить но тиес ещё и по функционалу вроде порадовать должна, Короче я в замешательстве.

PythonOleg

New member
Ну в плане Настройки звука она порадует!!! Эквалайзер там 32 шкалы что ли и всяких ещё дополнений ещё, так что думаю будет уж точно не хуже болеро

Сверху