кто менял шестерни 5 передачи на 37/50.? Завод стоит 39/48. Как вытягивает двигатель, стоит менять. Пятая штатная уж очень короткая

TSerj

New member
Здравствуйте, кто менял шестерни 5 передачи на 37/50.? Завод стоит 39/48. Как вытягивает двигатель, стоит менять. Пятая штатная уж очень короткая.

smallsubmitter

New member
Спросил бы кто какое масло льёт, тогда бы уже комментариев было а тут какая то шестерня с какой то КПП, че за зверь

Bezyan

New member
Себе на доресте ставил от поло шестерни, не помню какие передаточные числа, но в целом все понравилось. По трассе гораздо комфортней стало ездить

Ставил 35/52 тяжело разгоняется, перепад оборотов большой слишком. Так и езжу. Приходится крутить на 4 до 4500 оборотов теперь.

Ставь шестиступку JHY, свою продай и будет тебе счастье. Длинная 5-я не то что ты хочешь))
Ставили делали все четко

Toptyg

New member
только колокол со старой переставить нужно будет, все остальное остается

CMS Magazine

New member
я просто тоже думаю поставить JHY но она контактная стоит дороже той же JHT а никто не продает из частников только разборки и ещё предлогают свою сдать без какой либо скидки

Mell

New member
ну видимо сейчас таких цен уже нет так как минимум 40 из другого города ещё либо 70 плюс свою отдаешь

Я сейчас езжу на 37/50 самое оптимальное что можно на bse поставить, очень комфортно и 4 не надо крутить от слова совсем

Сверху