Кто может подсказать, в новых октавиях 2018 года функция smartLink уже разблокирована или необходимо доплачивать за ее разблокирвку

Добрый вечер! Кто может подсказать, в новых октавиях 2018 года функция smartLink уже разблокирована или необходимо доплачивать за ее разблокирвку?

sexykattya

New member
пока не пробовал. Знаю, что функция есть, активирована. Машину недавно только забрал

все айфонщики ждут новую ось. Говорят там Яндекс навигатор будет. Ещё где-то читал, что если джейлбрейк сделать работает. Короче ждите товарищи, или меняйте свои огрызки))) У меня с Сони всё работает из коробки.

AlexSoft

New member
да я вот уже подумываю о замене тел)) на андроиде столько много возможных программ, но как то ещё не решаюсь сменить тел

Remark

New member
все говорят тяжело с ифона соскочить. Возьми второй Андроид. Я в инженерии вращаюсь. У нас у многих для работы Андроид, чтобы можно было и чертежи открыть и прочую лабуду, а для понтов, вотсапа и смсок ифон.

ну как вариант. У меня всегда вызывают улыбку водители дорогих авто с присоской и телефоном на стекле, показывающим Яндекс навигатор. Потому что рядом еду я на какой-то Октавии и Яндекс навигатор у меня на экране магнитолы)))) и нет никаких висящих проводов и торчащих присосок.

Сверху