Кто на 1.4 tsi caxa менял ТНВД - какой фирмы ставили? Оригинал стоит 35к, может есть достойный аналог? С Авито закзавал якобы "оригинал" за 18к,

Всем привет! Кто на 1.4 tsi caxa менял ТНВД - какой фирмы ставили? Оригинал стоит 35к, может есть достойный аналог?
С Авито закзавал якобы "оригинал" за 18к, поставил - работает очень громко и неприятно, намного громче старого, металлический стук прям. Даже Старый назад ставил для проверки - тишина. Считаю что подделка, либо брак, буду возвращать пытаться. Старый начал давить бензин в масло.

edibebuild

New member
Ставил ориг за 25к + толкатель ina где-то пол года назад, из хороших аналогов особо не выбрать - либо сроки конские, либо цена приближается к оригиналу

Olga69

New member
Заказывай фирмы Hitachi. Я когда сталкивался тоже штудировал интернет, во многих источниках информация следующая, что в оригинале шел именно он. Мой работает более полугода. Не ссытся, давление держит. Брал за 20. Толкатель брал ина

И по поводу твоего случая. Тоже брал якобы оригинал с Авито. Хорошо, что была возможность вернуть в течении двух недель, и то там продавец весь обоссался, когда я ему сказал,что его товар фуфло и давление не держит. Но мне повезло, отправил ему, когда оставалось пару дней. Деньги вернули

rikk

New member
В том году столкнулся с такой же проблемой, там хороший типа борсехунг но ждать мес было, я оригу поставил за 35, толкатель ина, дорого да, но деваться некуда было

Сверху