Кто - нибудь катает резину летнюю sailun atrezo zsr 215/50/17? Хочу взять на лето, вроде отзывы не плохие. На сегодняшний день примерно 6 к за шину

AIB

New member
Всем привет! Кто - нибудь катает резину летнюю sailun atrezo zsr 215/50/17? Хочу взять на лето, вроде отзывы не плохие. На сегодняшний день примерно 6 к за шину просят.

Отличная резина за свои деньги, не шумная, не жёстская, по воде ведёт себя очень предсказуемо

Этот сезон откатал. С другом заказали, ему пришла ZSR, мне Elite. Выбора не было, пришлось её взять. На ZSR зацепа побольше, немного менее шумная (но это может показалось). Износостойкость хорошая, ямы терпит. Единственное что не понравилось - на большой скорости в резкий поворот начинает скользить наружу. До этого ездил на бриджах и Тойо - такого не было. На тойо износ быстрый, бриджи уже не бюджетные... Сделал выбор в пользу Сайлуна, в целом доволен

Откатал 2 сезона размер 225/45. 2 баллона стали овальные. При низкой температуре дубовая, гудит как самолёт. В общем мне не понравилась. Из плюсов в сырую хорошо рулит.

Svistok

New member
брал на жигу, 2 сезона откатал, за эти деньги норм, мягкая не шумная, держит отлично

MADSaturn

New member
Сайлун лето откотал нормально. Не шумная в сырую погоду нормально держит.

Stalker-g2

New member
Всем спасибо за ответы! Значит буду брать. Я до этого континенталь контипремиумконтакт5 катал 2020 года, на r16, но через 3 года пошли трещины между ламелями, хотя износ был 30% всего. Не вижу смысла переплачивать за бренд, и через 3 сезона в мусорку выкинуть.

qwedc

New member
Двенадцать лет катаю виати,думаю ещё лето откатать,Китаю пока не доверяю

Сверху