Кто нибудь отдыхал на о.Хайнань(Китай)? Если есть тут такие, поделитесь

GORA

New member
Всем привет.
Кто нибудь отдыхал на о.Хайнань(Китай)? Если есть тут такие, поделитесь отзывами

Я во вьетнаме отдыхал, там впринципе рядом) я про море скажу. Если хочешь белые пляжи и лазурную воду, то там нет такого как на кубе и доминикане

Вьетнам тоже рассматриваю, только интересующий отель в Хайнань быстро в стоп уйдет, а Вьетнам можно ближе к делу взять

Evgeniy Domovov

New member
во Вьетнами смотри город Ня Чанг. Там остров развлечений Винперл, типа диснейленда.

xml

New member
Отдыхал. Если по рейтингу. 1 Тай. 2 Вьетнам.3 Китай ( хай нань). Хотя если пешеми прогулками любиш заниматся, на хайнане есть где погулять. И Китай мне дороже показался.

V_S

New member
Но пляжи и море, природа это тай. Если хайнань побюджетней, то селись возле тц ананас, там и фудкорд и пляж большой, и магазины продуктовые есть. Во Вьтнаме тоже селился недалеко от Вин перл. Очень Длиная набережная есть где прогулятся. Да и на пляже народу поменьше. Далат тоже прикольно просто погулять. Нравится погода и воздух горный.

Для себя я сделал вывод что буду ездить только в Тай и Турцию, все остальное фигня, море грязное. Не понимаю тех кто каждый год ездит в Гоа, элементарно там даже ходить не где, тротуаров нет, а по дороге опасно

Katryn

New member
да был, тоже нормально, но там скучно, экскурсий очень мало и ходить особо не куда, море такое же

ну я в Айя-Напе был, мне понравилось. На квадрике по пляжам, окрестностям. Вообще не скучали мы. К вечеру на бар стрит) на неделю если, Кипра хватает вполне.

ну в Айя-напе повеселее, мы в Протарасе жили, в Айя-напу своим ходом ездили, в аквапарк, на мост поцелуев или как его там, на ослах катались, на поющие фонтаны ходили

vC7HerHJK_RDGT8cIGZkEnHSl5Jcd_jHrr1Uf9vTktF2G5VKyjrAiZZ2dHyZaR7Ja6lm_AY6C7yDEwYYXaQuiAfn.jpg

burneb

New member
а так ездить там особо больше и не куда, в клубах одни Англичане которые не фига не танцуют, только сидят пиво жрут

Сверху