Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь ставил на октаху 1,8 алюминиевый поддон, какие плюсы и минусы ….
Думаю инженеры не дураки если ставят определенные запчасти. Соответственно, или не корректная работа системы автомобиля или цели на автомобиль не соответствующие целям с которыми разрабатывался данный автомобиль. ИМХО
Допустим, но при обнаружении подобных ошибок в конструировании автомобилей объявляют отзывные компании (И да, даже на моделях, которые давно сняты с производства. на моей памяти такие отзывные были по Туарегам и Ку7. Не в этом смысл) или хотя бы среди владельцев есть обсуждения. А Октавия далеко не редкий автомобиль и на ее тележке делалась добрая часть ВАГовской группы и не один год стояла на конвейере, чтоб такую проблему не заметить массе людей. В первые слышу вообще такую проблему (а я с огромным количеством владельцев Октавий общался, да и сам 10 лет на Октавиях ездил). Может как таковой и проблемы то повальной нет? А проблема не в поддоне?