кто нибудь ставил себе такие комплекты? SKF дорогие, ступица SKF причём купленая,заказанная в магазине отходила совсем мало. Вот думаю рискнуть

Elmin Guseynov

New member
Привет всем, кто нибудь ставил себе такие комплекты?
SKF дорогие, ступица SKF причём купленая,заказанная в магазине отходила совсем мало. Вот думаю рискнуть заказать такие опорники или же старые добрые Lemferder

j6EY6oC5Ip2l1SMn0J8HluvyydYzKStlPPd2u0alFkL2KKTW0hNdFzeb3V1fh5B6xLmMR0Cup3anAM_n_eAeqrpM.jpg

Mishael Maslov

New member
Опоры брал sidem, подшипники от пред хозяина skf достались, год уже ходит. SKF не палёный теперь надо поискать

enton

New member
А в чем проблема зарегестрироваться на авто доке или экзисте и заказывать самому там от дилера например?
Порой смотрю как масло на вб берут или запчасти, чудес не бывает по цене

watch#

New member
ну под этими так называемыми дилерами проверенные поставщики идут, а не как на плейсех ноунеймы с сертификацией скаченной с интернета продают

опоры Sachs ставил,. подшибники Febi, но доп смазочка в разы ресурс увеличит на прошлых мин. 50к проехал всe тихо,. залезал менять пружины такие же сразу поставил

Вот неделю назад, занимался этим
Аморики - маршал
Опоры, подшипники - lynx
Пружины - miles
Пыльники комплект - miles
Все очень даже отлично
1,6 mpi bse 2013
Да, смазки жалеть нельзя))) мой механик довольно обильно накидал, где это было необходимо.
Результат отличный

fadsad

New member
Опоры skf, много подделок
Взял, как говорится, золотую середину lynx.
Skf на автодоке крайне плохи, п по отзывам, эксперимент на своей машине ставить не стал

Сверху