Кто нибудь ставил такие отбойники? Интересно отзывы

Schkola-intBUH

New member
Всем привет! Кто нибудь ставил такие отбойники? Интересно отзывы услышать

FcZnzIrl3etSLqdTar5_PVJ7BfOoGNusGn2lmkZn1Zj6NxGnC1-vIFcueTorPB7jEeP5Z4kfC0JYxvJ47BOCDemT.jpg

kuksenko

New member
нормальная резина кстати, несмотря на то, что Беларусь и пакует Китай. Не топ, но хорошего уровня. На Опеля ставил всякие резинки этого бренда, неплохие. Что-то серьезное, типа подшипников или сложных деталей я бы побоялся ставить.

Mikle3D

New member
У меня третий год они ходят. Каждый день машина проезжает минимум 130 км, правда только трасса. Целые.

kdg1936

New member
У меня на задних стойках они стоят, уже больше 2х лет, все хорошо

yaqwer

New member
Когда 2.5г назад снимал заводские,с авто чешской сборки,было написано что сделано в Испании.
Поэтому в идеале лучше ставить что нибудь сделаное там же,себе как раз ставил испанскую фирму Metalcaucho.

nonameseo

New member
такая себе логика конечно. Вот есть например трв, хорошие шаровые, тормозные системы. Но вот амортизаторы у них полное Г. Каяба амортизаторы отличные, пружины ребята делать не очень умеют. И это только в рамках одного бренда. В Италии есть феррари и брембо, а есть Фиат и лпр. Вряд ли одно соответствует другому. А Испания, потому что там ваговский сеат есть. Но вряд ли металкаучо имеет отношение к вагу.

В рамках такой не сильно важной детали как отбойник,вполне себе логика.Сейчас кстати много перепаковки между известными и неочень фирмами.Например"легендарный"лемфёрдер при выборе деталей для корейских марок,пакует тот же ctr,а натяжной ролик грм для опель/шевроле в любой из коробок что скф,что гейтс,что ина будет лежать лайтенс канадский.
Металкаучо может и не имеет к вагу отношение,но явно имеет отношение к заводу Автофрен,ибо в Испании резино-техническими изделиями занимается только кортеко(не делает отбойники и сайлент блоки),и как раз автофрен.
Поэтому посмотрев из вариантов,выбрал как считаю лучшее и наиболее близкое к оригиналу.

Сверху