кто нибудь заливает в двигатель 1,4 tsi моторное масло Lukoil Genesis Armortech 5W-40, как оно для этого движка, какие наблюдения, отзывы

Добрый день.
Подскажите, кто нибудь заливает в двигатель 1,4 tsi моторное масло Lukoil Genesis Armortech 5W-40, как оно для этого движка, какие наблюдения, отзывы?

Maverick

New member

69oZHdGShKa64RnmArhCrqBZpxFS6M7D1pGoXeQ9nwEWIXPRgJ5iywOINAvDxo2KfZ_hhVXA6pIZtsJ5aWNV45tt.jpg

Gmorgan

New member
Залил его на пару месяцев в 1,8 - масложор дикий, датчик через месяц загорелся. Брал на заправке Лукойл, так что контрафакт исключаю. По факту худшее что можно залить в tsi двигатель. До этого лил Mobil Super 3000 X1 5W-40, после неудачного эксперимента с генезисом залил VALVOLINE MAXLIFE SAE 5W-40. Не стоит верить никому, но генезис и врагу бы не пожелал.

Almaz Gainullin

New member
Лукойл армотек и мобил 3000 - близнецы. И повышенный угар есть на обоих. По крайней мере у меня эти масла ело прилично.

sfincs1abramov

New member
Мне тоже не понравился, 1.4 TSI, лампа не загоралась, но уровень значительно упал, до этого был шелл, не контрафактный. Сейчас равенол vst 5w-40, дорого, беру по акциям либо к 23 февраля, либо чёрная пятница, иногда про запас. В итоге нормальное масло выходит рублей на 600 дороже за 4 литра, чем лукойл. Я доволен

stuped_user

New member
Если движка в норме, то хоть лукоил, хоть мотюль, будет работать как надо, главное соблюдать допуски и менять чуть раньше регламента.

Вполне себе ничего себя ведёт на 1.8tsi 2013 г.в. До пробега в 7500 км между заменами угара вообще нет у этого нашего отечественного производителя. Далее от 7500 до 10000 км угарает по 100 м.л на каждую тысячу км пробега. После 10000 км пробега после замены и до 15000 км пробега угар составляет 300 м.л. на каждую тысячу км. Вывод? Значит присадки в масле ходят максимум 7500 км и на этом рубеже его и надо менять.

pHwT5vLajOMCqpn-7q0hj6YIL28uIl7COJCo1t5u40RfjVy0oHm-m6P-zFlIBKHksYdocCXN3K1PvQ1eLHFbK6Ik.jpg

Сверху