Кто подскажет про Сеат Леон 1.8Т 2012г, как я понимаю проблема с цепью и сцепление слабое на дсг так же, как и на окташе до 13 года? Предлагают такой

gizmo

New member
Кто подскажет про Сеат Леон 1.8Т 2012г, как я понимаю проблема с цепью и сцепление слабое на дсг так же, как и на окташе до 13 года?
Предлагают такой леон по хорошей цене, вот задумался

Smash

New member
А с запчастями нет проблем?в России ж не выпускают и ушла компания с рынка

Schkola-intBUH

New member
да а какие проблемы, тот же ваг. а вот цепь и сцепу сразу менять не хочется) 1 владелец, 60к пробег)

AIB

New member
С цепью - натяжитель? Поменять и забыть, если он старого образца. В 12 году вроде уже нового

А дешево - это сколько?

как проверить какого? пока не торговался, родственница друга. думаю около 470к отдадут, но меня больше эти вопросы интересуют и стоит ли связываться

загнать на диагностику, да посмотреть натяжитель, если так важно)

Разум подсказывает:
1) дсг7 без гарантии
2) вроде и не дешево
3) неликвидный автомобиль. Придется всем объяснять, что это тот же гольф6

Но если машина известная и реально в идеале - можно подумать конечно))

fyn777

New member
двигатель посмотри какой стоит. должен уже cdab он без масложора и новый натяжитель цепи.

Evgeniy Domovov

New member
само сцепление там как на А5 октавии будет ведь, с которым проблем больше, чем на А7ых?

Serg_K

New member
Если 470 то очень дешево. И машина супер. Все зап части как у шкоды 1.8

arrolepoelo

New member
да вот интересно что там за мотор? Мне кажется с а5 октавии, там 1.8 160сил. Попробую посмотреть к концу недели её. Это именно второй леон, не третий.

ааа...ну тогда хз.
Да там с октавии, который 152л.с
Ну так себе машинка
За эти деньги и гольфа можно взять, а у леона даж приборка как из жопы. Я то думал 3ий

Chameleon_

New member
у меня кент продаёт на механике у полном фарше. Лэд фары, механика. 100к пробег, узнать по чем ??

Сверху