кто подскажет в чем проблема, машину тянет в право. Что на летних, что на зимних колесах.Развал делал, диски норм ровные. Был порван салентблок

Mishael Maslov

New member
Всем привет, кто подскажет в чем проблема, машину тянет в право. Что на летних, что на зимних колесах.Развал делал, диски норм ровные. Был порван салентблок поменял. Проблема осталась.

какой вопрос такой ответ. Как думаешь какая у человека машина если это тематическая группа по октавии а5

deos

New member
для тех кто в танке поясню) на 1.8 электро усилитель и там надо настраивать по g85. На 1.6 гидро усилитель и там нет этого датчика.

для тех кто в танке, на а5 нет гура ни с каким мотором. Ни в ресте ни в доресте. Везде на любом моторе рулевое абсолютно одинаковое

fhnv

New member
суть та же. Достаточно знать что это октавия а5. А какой на ней мотор и какого она года выпуска вообще без разницы устройство подвески и рулевого управления одинаковое у всех. Скажу больше, даже если бы у автора была джетта или пятый гольф, ничего бы не изменилось

afonsky

New member
нужен Вася или одис.

Тоже была такая проблема. Делал адаптацию, но она постоянно слетела после ночного простоя. Я так понимаю, что нужно делать адаптацию и сход развал в один период времени.

Я решил вопрос координально - продал машину

Keanu Reeves

New member
может попробовать выставить 0. Сделать развал и сразу же сброс адаптации?

Serg_K

New member
с завода все збс было, потом рукожопы из s-vag туда залезли и началось...

у меня так же. С завода все было хорошо, потом поехал на развал и началось)) 90% развальщиков вообще не знают что эур умеет подруливать

Сверху