Кто подскажет все хана двигателю? История проста, сгорела свеча и появился стук. Падения мощности нет, компрессия больше 10

Кто подскажет все хана двигателю?
История проста, сгорела свеча и появился стук. Падения мощности нет, компрессия больше 10 везде

erAF425iDXHWKCyVkIrt2xaaqKyISTE_4jLXhcP2vv69cDsmHiGvin9KAyhyp3UFnmwih1fEqVbxeV3CBF_3H_gL.jpg

AnteUp

New member
увы, свечи бывают браковаными
У меня в том году новая сгорела, после замены если минут 30 прошло, то хорошо

seo_man

New member
Ну надо на эти дела денег ни жалеть, и брать оригинал, не дёшево, но оригинал. Это конечно моё мнение и не более того

seo_man

New member
тут спорный момент. Сейчас с оригиналом вообще не понятно откуда он.
Уже начинают верить как бы я этого не хотели говорить, но такие свечи как Финаль и Старт вольт, они хотя бы ходят, произведены на заводе и представители этих брендов себя бьют в грудь что проблем никаких не будет

Ну вот все таки есть же, я сете беру ngk, по всем проверкам они продходят. Евгений я думаю так, было бы желание. Нет ни хочу показаться тут умным до опупения, но просто с нынешнеми ценами на ваг, лучше идти ни лёгкими путями

eZfkO5sofQIv_ZUSXaX9Dk3GcNgJ6I3snLupac9A_8dEpO33KhQEE8yfwdB87BVVZTizBRKPpfN4VQQyc3sltWPF.jpg

PPPoE

New member
мало кто знает об этом, есть даже те кто прочитая эту информацию, не смогут определить
Я кстати при замене, Denso установил свечи и сразу резинки на катушках заменил ( к 200т. Обязательная процедура)

newd

New member
Не берите шляпу и не будет бед!свечей оригинала полно,полно видосов как отличить на ютубе, для тех кто не разбирается

GANESHA

New member
смазывать резинки нужно периодически и всего делов, а замена резинок толку не даёт.

Maxon

New member
потому как если нужна капиталка я определился что буду брать новый двигатель, этот восстанавливать не собираюсь, мало того я на этом буду ездить пока он ездит.

Сверху