кто прошивал свой автомобиль, какие прошивки заливали? Какой результат по итогу? Если есть те, кто сам занимается этим, посоветуйте каким

Добрый вечер всем!
Ребята, кто прошивал свой автомобиль, какие прошивки заливали? Какой результат по итогу?
Если есть те, кто сам занимается этим, посоветуйте каким загрузчиком какие прошивки лучше залить на 1.6 bse.
Вопрос носит творческий интерес, никаких проблем с машин не наблюдается

Не слушай тех, кто говорит будет +2 л. с, тут смысл в другом, будет отзыв на педаль совсем другой, лично проверено, динамика изменилась, катализатор конечно же тоже удален, без его удаления может конечно толку нет.

Доцент

New member
не скажу чтоб прям воняет, но запах присутствует, с каталиком было поприятнее конечно

У меня вот такая прошивка, за другие сказать ничего не могу

H-MpP-ZrBLwMHJ8Q0bR2FjmRVu_CzVqJfsLRDlQ7XHbiNmxeskLfAspgHyygPYM_Xbr4srvjk9J8YNeH3gme2Rgx.jpg

Прошился час назад, поставили stage1 от Шкоды октавия тур. Появилась отзывчивость на педаль газа, кондиционер ей вообще теперь не помеха. Катализатор удалён

fhnv

New member
Возьми турбовую 1,8 и будет тебе счастье. Ну если нет денег на 1,8 возьми хотябы 1,4

я взял что мне надо. Могу также посоветовать взять большой домик у озера, завести большую семью...такой же как и твой не по существу совет, но тоже будет счастье)

kostrovoy

New member
Это так смешно. Люди покупают атмо моторы с сотней коней. И чипуют... Сотые доли секунды? Успокойтесь оно того не стоит)

Augustin Morel

New member
Раньше был подхват с 2000 до 3000,сейчас с 1500 до 3500 об.крутиттся повеселее,выхлоп не воняет,пробег 141000,всё норм.севетую чипануть.+каталик здал в лом за 5000 тыс.р

elkarnitin

New member
Прошивают не только с целью увеличения мощности. Чаще требуется подвести под нормы евро 2 или отключить те или иные функции, как егр, вторичный воздух итп., в случаях когда ремонт нецелесообразен.
Вопрос в данном посте был касаемо калибровщиков, чьи прошивки заслуживают доверия.
Прошу отвечать по существу, если есть что сказать. Советы, типо взять 1.8tsi, и прочяя пустая болтавня не к месту

Сверху