кто сталкивался с данной проблемой? При замере давления топливной системе у меня показало на холостом ходу 3,8 бар при норме 3,8-4 бар, это нормально

ramax

New member
Всем привет, кто сталкивался с данной проблемой? При замере давления топливной системе у меня показало на холостом ходу 3,8 бар при норме 3,8-4 бар, это нормально но при давление топлива под нагрузкой 3,3 бар при норме 3,8-4 бар что делать? Фильтр топливный стоит новый! В сервисе сказали менять насос!

Подскажите что делать?

WelpHodosoype

New member
Ну очевидно или где то пропускает, или насос не может создавать давление под увеличенным потреблением.

либо забит топливопровод (как вариант фильтр на линии), который не обеспечивает должной пропускной способности.

Trotil

New member
если бы пропускало где-то, то давление б и на холостых не держалось в норме

Norman_

New member
фильтр на линии сказали новый стоит, его они трогать не стали, пропусков тоже нет, скорее всего в насосе дело

Tukan

New member
если проблема после замены фильтра проявилась, то не факт, что дело может быть не внем. Напротив, порой новое только усугубляет ситуацию

Anton Shum

New member
хотя я тоже склоняюсь к насосу. Но перед заменой попробуй промыть фильтр в баке. Есть вероятность, что поможет. Если уж нет, то тогда пробовать с насосом

вроде никак, все нормально, единственное когда заводишь долго стартер крутится прежде чем двигатель схватит

Товарищи, как решится проблема отпишитесь, пжлста. Дабы в следующий раз всё знали о причинах и решениях проблем)

Сверху