кто сталкивался со СТАБИЛИЗАТОРОМ ПЕРЕДНИМ ? Выдавила сайлентблоки, вопрос можно ли поменять просто их или только в сборе с стабилизатором ? На Сто

Svistok

New member
Всем привет, кто сталкивался со СТАБИЛИЗАТОРОМ ПЕРЕДНИМ ? Выдавила сайлентблоки, вопрос можно ли поменять просто их или только в сборе с стабилизатором ? На Сто был там сказали только в сборе надо менять.

jennyutmma

New member
От Опель астра Н подходят втулки, мне в сервисе поставили и бед не знаю

StaroverovMax

New member
ничего снимать не надо,не сварено там ничего гайка просто развальцована!Делал себе стаб не снимал места достаточно чтоб рассверлить гайку

denpro06

New member
точно, гайка. Мне потом их прихватили сваркой, но делали на снятом, так как перебирал весь передок

LokyHell

New member
Нет там всe не разборно, менять точно в сборе, еслив только вы сами заморочитесь и зделаете их разборными как сделал это я.

goodman

New member
я не знаю от какой машины эти фтулки мне их просто отдали но менял я их 3 года назад проехал больше 300000км пока что норм.

Kurilshik

New member
да,у меня пробеги по 10000 км в месяц транспортные перевозки по межгороду,работа у меня такая.

Втулки от опель астра H берешь, отсверливаешь закладные на скобах втулок стаба и теперь у тебя обслуживаемый стаб

Ремкомплект

NZp-1U4q786K32Mt6v4dSFtBYQQby5FwW8fOWj7lQPNR_-Tt5goguoFiGfUPJ_Uxa6y-pKGeGUIpFFMVCPDXucjf.jpg

Вот они, это верхние и нижние : Sasic 2306098, Sasic2306099. Вот именно их ставят на Опель. Местный ремонтник сказал годика два точно ходят

Сверху